Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Hotelanlage mit sauberem Strand in Toplage
Schöne Hotelanlage mit guter Küche leider nur einem grossen, lauten Speisesaal. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Poolbar und Strand sind Top sowie auch das Animationsteam.
Bella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Superfreundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel (Rezeption, Gastro, Animation etc.), sehr schöne große Anlage + eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht buchen
Super alte Bilder, keine zwei Pools. Ganz schlechte Betten, rutschen Nachts auseinander und haben uralte unbequeme Federkernmatratzen! Zimmer ungepflegt, werden auch nie geputzt. Ich verstehe die guten Bewertungen dieses Hotels absolut nicht, es sind keine 4 Sterne!!!
Katerina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine schöne und weitläufige Anlage mit schönem Garten, Poolbereich und direkter Strandlage. Ok, manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, andere aber bereits renoviert.
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war schön
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Personal und Animation sehr nett, Animateur von Volleyball war sehr Symphatisch hat viel spaß gemacht. LG Miri :P Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand, Bushaltestelle direkt neben dran und ein kleines Städtchen zum shoppen gehen. Zimmer sehr alt und ungemütlich, Bett unbequem, Wasser riecht sehr nach Chlor. Mir persönlich hat das Essen nicht besonders gut geschmeckt, es war ok. Snacks an der Poolbar waren jeden Tag das gleiche ( Kekse, Pizzastücke, belegte Brote)…
Stefan und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit sehr schönem Strand und Meer
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Müsste renoviert werden. Hotel Außenanlage sehr gepflegt Strand und Meer sehr schön. Alle Angestellten waren sehr freundlich
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage zum Urlaub machen. Gerne auch wieder!!!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war auch super freundlich. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit Klasse Personal
Super, schönes Hotel am Strand. Immer freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche. Animation war Klasse, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder
Barbara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
top gepflegte Anlage, schöner Garten, großer Poolbereich (trotzdem waren täglich in der Früh schon alle Liegen besetzt!), etwas steiniger Weg ins Meer darum sind Badeschuhe zu empfehlen, große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen (Live Cooking war super), etwas kühl im Speisesaal durch die Klimaanlage, freundliches Personal im Speisesaal und bei der Poolbar, tägliche Animation (Sport, Abendprogramm...)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Top Lage am Strand. Ai auch zu empfehlen. Ruhiges Hotel. Animation sehr dezent Vom Zimmer zum Strand nur 2 Minuten. Zum Zentrum 3 Minuten