Tolle Lage, direkt an einem Sandstrand. Liegen am Strand und am Pool stehen den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Strandhandtücher konnten gegen ein Pfand ausgeliehen und alle 3 Tage getauscht werden. Das Personal ist sehr nett, das Hotel familiär geführt. Die Zimmer wurden täglich sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer waren groß und mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren sehr gut.
Jeden Tag frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen.
Personal war von den Reinigungskräften bis hin zu den Führungskräften immer sehr nett und hilfsbereit.
Perfekt an einem Sandstrand gelegen. Zu Fuß ist man in 3 Minuten in der kleinen Stadt mit Shops und Bars.
Das internationale Animationsteam war spitze. Nicht aufdringlich, aber für jeden was dabei, wenn man Bespaßung möchte. Von Tischtennis, Darts, Wasserball, Fußball und Volleyball, bis hin zum Miniclub und abends Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |