DS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Myrina Beach August 2024
Das Gute vorweg, die Anlage und die Zimmer waren stets TOP gepflegt. Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider war ich über die gebuchte Kategorie " All Inclusive" vor Ort sehr überrascht, dass es nur eine Handvoll Cocktails gab....die auch noch lieblos zusammengeschüttet worden. Alle anderen Cocktail gab es nur gegen Aufpreis. Unangenehm war auch, dass die Poolliegen schon am frühen Morgen mit Handtücher reserviert worden.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind komplett neu renoviert.Die Betten waren sehr bequem, ebenfalls war das Zimmer geräumig und bot genügend Platz für 4Personen. Es wurde täglich gereinigt und man bekam täglich neue Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war super zuvorkommend und immer freundlich. Es gab auch Deutschsprachige Mitarbeiter. Am Pool und am Strand gab es…
Dietmar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit schönen und gepflegten Anlagen .Die Lage direkt am Meer mit eigenen Strand Die Zimmer waren sehr sauber und täglich sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch die zwischen Snacks an der Pool Snackbar waren sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendschows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein besonders Dankeschön gebührt dem immer sehr freundlichen Restaurantleiter Herrn Panormiti der für mich als…
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser bisher Bestes und Schönstes Hotel
Also eines vorweg, wir sind Griechenland Fans und das schon seit über 20 Jahre, wir waren bisher immer in verschiedenen Hotels und noch nie im selben Hotel. Dieses Hotel aber wird mit Sicherheit das erste sein das wir wieder buchen werden!!! Ein vollkommen neu restauriertes Hotel das keine Wünsche übrig lässt, super tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Beste Lage mit eigenen Strandabschnitt wo es immer ausreichen Liegen gibt die auch im Preis inkludiert sind, das selbe gilt auch am Pool. Die Zimmer werden…
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in kolymbia -> myrina beach
Sehr freundliches Personal. Internationale Speisen, mehr regional wäre wünschenswert. Zimmer waren restauriert und ordentlich. Bei Problemen wurde zeitnah geholfen. Einziges Manko, Säfte waren alles konzentrate und keine "richtigen" Säfte.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komplett renoviert
Das Hotel ist auch nach der Renovierung kein superluxus Hotel. Aus unserer Sicht punktet das Hotel mit einem in allen Bereichen freundlichem Personal, seiner Sauberkeit und den kurzen Wegen innerhalb des Hotels. Vom Ambiente im Restaurant abgesehen, hat es wirklich sehr gut gefallen.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr zu empfehlen.
Super Hotel, Service, Personal, Pool, Zimmer. Wunderschöner Strand. --
Paar1510(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Tägliches Buffet war leider nicht abwechslungsreich und das Essen war meistens nur lauwarm Leider gibt es keine Sitzgelegenheit beim Essen draußen Restaurant ist die Poolbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten super schöne Flitterwochen
Schlussfolgerung in diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden wir hatten einen super tollen Urlaub in einem super tollen neu renovierten Hotel mit ganz vielen lieben Mitarbeitern und bester Strandlage. Wir waren das 1.mal in Griechenland und wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Myrina Beach Rhodos
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum Kleiderschrank im Zimmer könnte etwas größer sein Der Safe ist nicht verankert man kann ihn einfach aus dem Schrank nehmen