Mein Aufenthalt im Myrina Hotel Beach war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Myrina Hotel Beach in Rhodos! Obwohl unsere erste Nacht etwas holprig begann – die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht – wurde uns sofort und unkompliziert ein Upgrade in ein Zimmer mit privatem Pool angeboten, ganz ohne zusätzliche Kosten.
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man spürt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Essen war…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und bittet den Reisenden einen direkten Weg zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sehr modern und super eingerichtet. Eine echte Empfehlung!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Anreisetage, hat man uns vom Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Hotelzimmer überrascht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Liegen direkt am Strand, ohne Aufpreis. Das Wasser war klar. Wir hatten die ganze Woche schönes Wetter.Gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub
Das neu renovierte Hotel hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer war alles neu. Essen war spitze, es gab täglich abwechslungreiches Essen.
Sehr schönes Hotel, lecker essen, tolle Bars, schöner Strand, sehr freundliches Personal.
Tolle Zimmer, sehr großer Pool. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum, dort kann man gut einkaufen. Auch befinden sich tolle Bars dort. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirmen sind vorhanden.
Mega schönes Hotel, nettes Personal und mega gute Ausstattung. Das Restaurant hat jeden Tage eine neue Auswahl an Essen da. Ob vegetarisch oder auch nicht, für jeden ist was dabei. Beim Pool ist eine sehr schöne Poolbar, wo man den ganzen Tag eine Mega gute Auswahl zum Essen bekommt. Gyros, Burger, Hot Dogs und das Highlight frische Pizza aus dem steinofen und zu guter letzt frisches Obst so viel man will.