Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes B & B Hotel in Top Lage
Sehr schönes, kleines und damit persönliches B & B Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich bietet eine Finnische Sauna und eine Dampfsauna, was für uns absolut in Ordnung war. Im nett eingerichteten Ruhebereich war immer mehr als genügend Platz. Die Lage direkt am Kronplatz und die unmittelbare Nähe zu Bruneck empfanden wir als super. Der Ski-Shuttle-Verkehr zur ca. 1,5 km entfernten Kronplatzbahn funktioniert einwandfrei und ohne nennenswerte Wartezeiten. Fahrzeit ca. zwei Minuten. Absolut…
Robert Anna M(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausreichend umfangreiches Frühstück. Bequemer Shuttle zu/von den Skiliften. Entspannende und saubere Wellnessbereiche mit Dampfbad und Sauna. Angenehmes, gut ausgestattetes Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Wir waren als Gruppe dort, kennen es noch aus der Vergangenheit und können nur bestätigen, dass es gut und freundlich weitergeführt wird.

Anderl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
siehe Beschreibung
Ideale Lage für Ausflüge Nationalpark Dolomiten/ 3 Zinnen, Pragser Wildsee. Ruhig gelegen, ca 2km nach St. Lorenzen mit Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Superliebe Gastgeber und Personal, bei Halbpension: das Abendessen ( Salatbuffet, Menuewahl bei Vor-u. Hauptspeise, Nachtisch ist festgelegt) hausgemacht, liebevoll, abwechslungsreich. Sehr gut! Zimmer Standart aber alles sehr sauber. Im Untergeschoss Möglichkeit, zum Billard, Tischtennis um. für Schlechtwettertage. Aufenthalts-/Lesezimmer mit…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und einem Essen auf Sterne-Niveau, hier hat alles gepasst :-) auch die Lage ist sehr schön, nur ein kurzer Spaziergang bis zur Kronplatzbahn. Vielen Dank an Euch :-)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Top und bis bald!
Top Lage, familienfreundlich und lecker Essen. Sehr angenehme Gastgeber und abwechslungsreiche Freizeitangebote.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden jederzeit nochmal buchen
Das Hotel liegt am Berg und wenn der Kirchturm nicht jeden Morgen um 7.00 Uhr läuten würde, wäre die Ruhe perfekt. Aber was ist schon perfekt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir haben uns von der Köchin verwöhnen lassen. Das gesamte Personal war freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Wanderurlaub gut geeignet
Überraschend schönes Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Angebot zu Frühstück und Abendessen,da findet Jeder was passendes
Marianne und Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr erholsamer Urlaub,würden wieder dort buchen.
Nettes freundliches Haus,hervorragendes Essen,geräumige freundliche Zimmer grosses Bad Alles sehr sauber. Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Hotel wird von sehr netten Ehepaar geführt, wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute, zuvorkommende Beratung,Erstellung,Toure
Sehr gute Hotelbetreiber, Zimmer immer sauber, Speisekarte ist übersichtlich gestaltet, das Essen ist sehr sehr gut und reichlich, Bedienung ist einfach genial und höflich, zur Freizeit Gestaltung wurden wir vom Hotelmanager gut betreut und beraten (Tourplanung mit dem Motorrad)