Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist toll, die Pools und der Strand sind super. Auch das Essen im Restaurant ist wirklich gut und nicht all zu teuer. Die Lage ist etwas abseits aber sehr schön und ruhig zum entspannen. Mit Taxi, Grab oder Bolt kommt man aber schnell überall hin. Man kann sich gratis Stand Up Paddles, Kajaks und ein Wasserfahrrad ausborgen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne nur bei den Preisen
Haben uns nach den Bewertungen mehr erwartet, war aber bis jetzt unser schwächstes nicht schlechtestes 5 Sterne Haus in Thailand. Wir würden es nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage
Die ruhige Lage gefiel uns sehr gut. Gerade die weiter oben gelegenen Zimmer haben teils eine sehr schöne Aussicht zu bieten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Der Aufenthalt war wunderbar und der private Pool ein Highlight.
Es war alles perfekt! Mehr Liegen am Strand wären toll! Leider kein Sonnenuntergang! Und Ebbe war leider auch nicht so toll!
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega zur Entspannung
Absolut freundliches Personal, noch nie solch einen guten Service erlebt. Hotel absolut sauber und bis 15-16 Uhr ist das Meer auch noch zugänglich. Danach empfiehlt sich der Pool mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang
Jan-Per(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum relaxen.
Schönes Hotel am Strand. Relativ neuen Anlage sehr modern eingerichtet. Gute Lage am Strand etwas weit weg von Phuket. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger lage. Sauber und mit gutem Essen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Das Zimmer war total schön und modern eingerichtet. Das Essen war ok.. Viele Treppen vom Strand nach oben...es gab leider keinen Aufzug..
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies im Paradies!
Traumhotel in ruhiger Lage, ca 15min mit dem Motorrad von Phuket entfernt. Schöner Sandstrand, jedoch sehr felsig aufgrund eines vorgelagerten Korallenriffs. Perfekter Service, Thai Standard entsprechend einem 5* Hotel. Wir hatten das Premium Beach Doppelzimmer mit Privatpool. Ein Traum! Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen! Auf unserem YouTube Kanal „TheTravelExplorersAT“ könnt ihr ein ausführliches Video dazu sehen
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönste Zeit im Land des Lächelns
Es fehlt an nichts und man findet prima Erholung in einer ruhigen Umgebung.