Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das beste Hotel mit dem nettesten Personal
Wir würden 1000 Sterne geben wenn wir könnten. Von der Aussicht, die Lage, die Zimmergrösse, dem unglaublich guten Essen ( Pomelo & Calamari war unser absoluter Favorit) aber vor allem dem unglaublich netten und herzlichem Personal. Unser Sohn wurde so herzlich behandelt dass wir gar nicht anders können als bald wieder zu kommen. Der beste Service den wir je hatten! Danke Peng, Pen, Nam, Tis, Jane, Cookie, Zean, Julia and Billy! We miss you already 🥰 Samu and his parents ;)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit einsamen Strand und top Service
Tolles Hotel mit superschönen Zimmern und tollem Blick auf die Chalong Bay. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und generell top Service. Gerne wieder!
Marina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super schön, eine ruhige Lage und einen wunderschönen Strand. Die Strandbar ist super. An der Strasse entlang findet man einen kleinen Supermarkt und gute Restaurants.
Luca Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges und wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger (aber „entwickelnder“) Lage. Wundervollen Entspannungs- & Erlebnisurlaub verbracht.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft
Wir waren 5 Nächte dort und wollten nicht wieder weg. Es war einfach rundum perfekt. Absolute Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes kleines Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, die Umgebung eher ruhig. Fußläufig sind einige Restaurants zu erreichen.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, modernes und offenes Ambiente. Tolle Pools, toller Strand, tolles Essen und sehr nettes personal
Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Ich war für 1 Woche im MyBeach Resort in Phuket. Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage war etwas außerhalb von den ganzen anderen Touristengebieten. Im großen und ganzen aber Top Hotel. Definitive weiterempfehlung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Strandurlaub
Super Service, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, Strand sehr sauber und gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Ruhiges am Strand gelegenes Hotel. Freundliches und engagiertes Personal. Schöne Zimmer, saubere Anlage. Zu empfehlen!