Bewertungen (1.791)

Henri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neptuno, immer wieder gern!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, das ein Erwachsenenhotel ist, und kommen immer wieder gern. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorhebenswert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man hin!
Ich bin das dritte Mal dort gewesen und bin immer wieder begeistert! Super nettes Personal, Service 1A und kann es jedem wärmstens empfehlen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seit vielen Jahren Stammgast, komme immer wieder!
sauberes, gepflegtes Hotel mit Stammbelegschaft, wenig Fluktuation - das spricht für sich. Schöne, geräumige Zimmer, man fühlt sich sehr wohl.
Engelbert (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,die Mitarbeiter sehr freundlich Es ist zwar ein schönes Stück zum Strand (zirka 10—15 min.) aber Okay. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Das beste Personal das sich ein Hotel wünschen kann. Freundlich zuvorkommend einfach spitzenmäßig ! Poolanlage windgeschützt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gelungen!
Ein sehr schöner Urlaub, vielleicht sogar einer der Besten. Direkt am Nachtleben und ein kostenloser Shuttle sowohl zum Playa Des Ingles als auch nach Maspalomas Playa. Mehr geht wirklich nicht. Rundum perfekt!!!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Preis Leistung stimmt Absolut in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel Der Pool ist soweit sauber Leider finde ich die Matratzen für die Liegen sehr unhygienisch
Dolores & Ricardo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
sehr schöne lage sehr freundliches personal gutes essen und der service war hervorragend was uns leider nicht so gefallen hat waren die zimmer sind in die jahre gekommen zu dunkel und altmodisch eingerichtet ansonsten kommen wir gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Stück Heimat
Zentral gelegenes Hotel direkt am Yumbo-Center mit ruhiger Pool-Anlage, welche nicht von der Straße einsehbar ist. Abends ist ein Besuch in den BArs des Yumbo immer angebracxht. Der Weg zum STrand beträgt ca. 15 Minuten zu Fuß. Ein Shuttle-Service nach Maspalomas wird angeboten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehm in den unteren Etagen
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort da war es super. Allerdings waren wir da im ersten Stockwerk wo es sehr ruhig war. Dieses Mal waren wir im fünften Stockwerk und da war es bis morgens sehr laut durch das angrenzende Jumbo Center. In der Dusche kam leider nicht viel Wasser an und das Wasser das ankam wechselte von sehr heiß auf kalt im Sekundentakt. Auch waren dieses Mal die Zimmer nicht so sauber. Das Personal ansonsten ist sehr sehr sauber und freundlich. Was für mich persönlich am…