Bewertungen (1.791)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
##SAUBERES & MODERNES ERWACHSENENHOTEL im Zentrum#
#### SAUBERES & MODERNES ERWACHSENENHOTEL #### Wir waren zur Hauptsaison in diesem Hotel. Herzlicher Empfang in deutscher Sprache durch das Hotelpersonal. Saubere und modern ausgestattete Zimmer. Ruhige Hotelanlage trotz der zentralen Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder, alles Top
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Verpflegung gibt es keine Beanstandung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willkommen daheim: Unser Stammhaus auf GC
Ein Aufenthalt im Hotel Neptuno ist für uns so ähnlich wie ein kuscheliger Hauspatschen (dt.: Hauspantoffel): Einchecken und wohlfühlen.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern!!!
Wir sind immer wieder gerne Gäste im Hotel und buchten diesmal direkt auf der Hotelseite. Der Buchungsablauf war einfach und auch die Zusatzangebote sind interessant. Im Rahmen dieser buchten wir den Hoteltransfer, der reibungslos ablief, so dass wir sehr schnell im Hotel waren und auch wieder pünktlich zum Flughafen gebracht wurden.
Aki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ins Mur Hotel Neptuno Gran Canaria
Wir waren vom 05.11. bis 19.11.2017 das zweite mal hier, es war wieder ein traumhafter Urlaub. Normalerweise gehe ich nicht öfter in das selbe Hotel, aber wir buchen für 2018 wieder. Von der Putzfrau bis zum Direktor des Hotels sind alle zuvorkommend freundlich und hilfsbereit in allen Fragen und Belangen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber es fehlte uns rundherum an nichts und fühlen uns immer gut aufgehoben. An der Pool Bar gibt es Mittagessen a' la Card in großem Umfang. Es fährt laufend ein…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In Ordnung aber mit Mängeln
Wir sind zum zweiten mal hier da es beim ersten mal ganz in Ordnung war! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht abgehalten hat ein zweites mal her zu kommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel am Yumbo- Center
Gute Lage am Yumbo- Center mit Einkaufsmöglichkeiten, am Abend nicht allzu ruhig, zum Strand dauert Fußweg ca. 25 Minuten.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut aber nicht sehr gut
Sauber, freundliches Personal, die Entfernung zum Strand ist etwas weit, aber dennoch fussläufig zu erreichen. Zimmer in den oberen Sockwerken sind bzgl. der Aussicht zu empfehlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Richtung des Jumbo-Center.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel mit einer schönen Poolanlage ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Das Bad war renoviert, alles war sauber und ordentlich. zu den Ständen fuhr mehrmals täglich ein Shuttle. Für Strandurlauber sehr empfehlenswert.
Bert und Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut ! Wir kommen definitiv wieder !
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Direktor, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt. Die Poolanlage ist sauber und wunderbar zum entspannen. Die Lage des Hotels ist gut, das Yumbo-Center ist direkt am Hotel. Der Strand liegt ca 10 Fußminuten vom Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder !