Bewertungen (1.791)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erneut prima, ich komme wieder.
Mehrmals dort gewesen und bisher nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind einwandfrei, die Lage ist zentral, die Bewirtung ist gut. Manchmal ist es etwas knuddelig beim Abendessen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes nettes Hotel für alle Erwachsenen
Schönes und ordentliches Hotel mit sehr günstiger Lage direkt am Yumbo-Centrum. Als schwules Paar sind wir an Heteros gewöhnt und konnten die Anwesenheit der anderen Schwulen ungestört geniessen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht noch einmal!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und so sieht es auch aus. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und der Essensbereich gleicht einer Kantine. Wer sich hier morgens einen Kaffee holen will muss dafür mindestens 5-10 Minuten einplanen. Da ist schlechte Laune am Morgen vorgeplant.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut für den Kurzurlaub
Die Zimmer waren geräumig und wurden tgl gesäubert. Das Essen des Hotels war abwechslungsreich und meist gut. Nicht jeder Geschmack kann stets getroffen werden. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Für den geplanten Aufenthalt war das Hotel eine gute Wahl.
Jürgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Zentrum neues Hotel für Erwachsene die
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren direkt in der City von Playa de Ingles beim berühmten Jombicenter. Die Zimmer sind sauber ich empfehle auf jeden Fall eines mit Blickrichtung Jumbo Center und für die höheten mit Meerblick und nicht in den Hinterhof. Das Essen ist reichhaltig und gut das Personal habe ich auch als sehr freundlich empfunden. Den einzigen Kritikpunkt betrifft den Bereich Sauna der einfach zu klein ist und auch ein bisschen ungepflegt. Wir waren jetzt im Dezember da auch hier werden…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein paar Tage perfekt
Sehr freundliches Personal. Zimmer klein aber fein. Frühstück perfekt, aber auch das Abendessen (wollten wir gar nicht nutzen) hat überzeugt. Wir haben schon wieder vor unserer nächsten Kreuzfahrt für den 22.11.18 für drei Nächte gebucht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Erwachsenen-Hotel für unternehmungslustige!
Das Neptuno ist ein reines Erwachsenen-Hotel, von denen es in Playa del Ingles nicht allzuviele gibt. Was schlicht heißt, dass nur Erwachsene Gäste angenommen werden. Bei unserer Reise im September bestanden die Gäste zur Hälfte aus deutschen und zur anderen Hälfte aus Briten, andere Nationalitäten haben wir nur am Rand bemerkt. Äußerst Positiv zu erwähnen sind die wirklich großzügig und klug angelegten Essenszeiten: Frühstück von 8 - 11, Mittagessen von 13 - 16:00 und Abendessen zu zwei verschiedenen Zeiten,…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
warmes ambiente
gemütliche ambiente freundliches personal gut eingerichtete zimmer , jeder zeit wieder empfehlenswert !! wir kommen wieder !
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, freundliche Bedingung, schöne Umgeb
Schönes Hotel. Guter Service. Freundliche Bedienung. Essen war auch gut. Pool sauber, Wasser warm. Hotel liegt sehr zentral.
Ricco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Neptuno - immer gerne wieder dort
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum nahegelegenen yumbo und ist trotz dessen Lautstärke eine ruhige und sehr angenehme Unterkunft