Bewertungen (1.791)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gelungener Aufenthalt 10 Tage 15. bis 25.11.2017
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im TOP-Zentrum von Playa del Ingles. Die Ausstattung des Hotels hat mich sehr angesprochen, was auch für die Zimmer, Balkone und Außenflure gilt. Die Sauberkeit ist bemerkenswert, das Hotelpersonal immer freundlich und der neue Hotelmanager sucht den direkten Kontakt zu den Urlaubern im Hotel; das habe ich noch nicht oft erlebt. Die Frage nach Vorschlägen und Ideen zu Verbesserungen im Hotel hat mir imponiert. Es gab dafür sogar einen Cocktailempfang des Direktors.…
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für den schönen Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist ideal, da es nicht weit zum Stand ist ca. 20min zu Fuß oder noch bequemer geht es mit dem kostenlosen Shuttlebus. Am schönen Pool haben wir uns sehr gut entspannt und abends im Yumbocenter das gleich neben dem Hotel liegt amüsiert. Das Essen im Hotel war frisch und lecker. Besonders möchte ich mich bei dem Personal des Hotels bedanken, es wurde an alles gedacht und wir wurden sehr freundlich behandelt. Klasse war auch, dass es Frühstück bis 11:00 gibt, für…
Stephanie(51-55)Deutschland
Eintreten und wohlfühlen
Sehr nettes Stadthotel im Zentrum von Playa del Ingles mit angenehmen Gästen (sehr viele Stammgäste, was ja schon für sich spricht).
JÜRGEN(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unmittelbare Nähe zum Yunbo Center.
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Leute, die Unterhaltung suchen
Die Lage - wenn man nicht ganz am Meer sein möchte - ist Ideal. Kurze Wege zum Yumbo mit bestem Essen. Wir hatten HP und wollten diese eigentlich zum Mittagessen einsetzen, aber das ging nicht. Das Personal ist sehr aufgestellt und freundlich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Waren insgesamt 6 mal hier, Zimmer und Service sehr gut. Das Abendessen war diesmal nicht so gut, hoffentlich ist es beim nächsten mal wieder besser!!! Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu Gast bei Freunden......
Mein Mann und ich haben uns vor ein paar Jahren im Neptuno kennengelernt und fahren jedes Jahr wieder dort hin. Wir lieben es, denn nicht nur das Preis-Leistungs-Verhältnis, auch der Service ist klasse. Viele Angestellte arbeiten schon seit vielen Jahren dort und sie machen ihren Job gerne. Wir werden jedes Jahr wie Freunde begrüßt! Leider habe ich am 2. Tag eine Grippe bekommen und musste im Bett bleiben. Das Personal war wie immer super, alle haben sich um mich gekümmert. Mein Mann hatte in dieser Zeit…
Nico (19-25)Deutschland
Top weiter zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren Top zufrieden. Der Service war super und das Personal immer freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch geputzt und auch das Essen war immer umfangreich und lecker. Für unseren ersten Urlaub auf der Insel war es absolut schön und wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Zimmer und Bad sauber und alles in gutem Zustand. Etwas Straßenlärm abends und in der Woche morgens. Entfernung zum Strand ca. 1km. 15 Min. Fußweg über einen breiten, gut zu laufenden Gehweg.
Markus (36-40)Deutschland
Wunderbar! Einfach Klasse
Sehr sauber. Freundliches Personal und schöner Pool. Gutes Essen was will man mehr? Ich bräuchte mal eine Auszeit vom deutschen Alltag.