Schon die Begrüßung war sehr angenehm. Wir wurden direkt in "Deutsch" begrüßt - man hatte sich über die neuen Gäste informiert. Das Haus wurde ausführlich beschrieben - so soll der Urlaub beginnen.
Zuerst gab man uns ein Zimmer zum Hinterhof direkt über dem Waren- und Personaleingang mit Müll- und Glascontainern.
Auf unsere Beschwerde hin wechselten wir in ein Zimmer mit getrennten Betten welches den Blick auf die Terrasse hatte, aber genau über der Bar lag, welche jede Nacht gut besucht war und uns durch Livemusik mit lautem Bass und Dauerbeschallung eine schlaflose Nacht bescherte.
Eine erneute Beschwerde bei der Rezeption wurde ignoriert, es wären keine Zimmer frei.
Eine weitere Nacht hielten wir aus,…
Ich war zum zehnten Mal im Neptuno und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich werde auch meinen nächsten Urlaub selbstverständlich wieder im Neptuno verbringen
Betten grausam Essen bedürftig. Es ist hauptsächlich ein Schwulen und Lespen Hotel. Am Poll sitzen nur Ü 70-80 Järige du darfst nicht Husten, dann fällst du schon auf . Ein riesiges Verbots schild hängt überall, was man nicht darf, selbst mit ein Aufgeblasenen Ball im Wasser ist nicht erlaubt. Personal ist sehr freundlich, das war’s auch .