Bewertungen (1.791)

leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes hotel
schönes hotel, neu gemachte zimmer, eher ruhig im hotel und abends auch nicht zu laut. gemischtes alter. würden wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Das yumbu Center direkt gegenüber... ein gutes Haus und wir würden gerne wieder kommen. Es erfüllt alle Kriterien eines 4 Sterne Hauses. Nicht mehr und nicht weniger. Soll absolut erfüllt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholungsort Neptuno
Der Empfang durch Christoph war mit Champagner perfekt. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal kann man nicht mehr toppen, die Sauberkeit vom feinsten. Habe mich prima erholen können und musste mich nur 1x ärgern wegen der zahlungspflichtigen Mini bar bei all inklusive . Keine Info und dann die Rechnung wo es an der Poolbar das GLEICHE kostenlos gab. Das ergab einen bitteren Beigeschmack. Das Essen war in Ordnung hätte aber besser (mehr spanisch) sein können.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, allerdings nicht so gut für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Es ist nicht jeder Bereich barrierefrei. Das ist aber völlig in Ordnung, freundliche Personal mit guten Deutsch-Kentnissen. Unser Zimmer war angemessen groß und sauber. Die Aussicht aus dem 5. Stock war wunderbar, da man morgens direkt das Meer sehen konnte, trotz nicht direkter Strandlage.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War Super wie immer
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich . Zimmer sehr gut ausgestattet. Bewirtung sehr gut
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gewohnt gut
mein dritter besuch im hotel vom 18.-25.04.2018. gewohnt freundlicher empfang, zimmer 132 im unteren geschoß, sehr praktisch, kein aufzug nötig, kurze wege ins restaurant und zum pool. personal immer feundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. einzige kritik: sanierungsarbeiten mit geringer lärmbelästigung, eigentlich kein problem wenn man nicht den ganzen tag im zimmer oder hotel verbringt, am pool war nichts zu hören.komme gerne im oktober wieder...
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage ca 800-1000m bis zum Strand Maspalomas... freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.. und vor allem TOP SERVICE !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne Hotel Neptuno
Immer wieder gerne ins Hotel Neptuno. Waren jetzt zum vierten mal dort und es war sicher nicht unser letztes mal. Das Personal war wie immer Superfreundlich und für uns mit ein Grund immer wieder dort zu buchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Sauber, Ruhig, freundliches Personal, keine gefühlte "Massenabfertigung", Adults only! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Service und Essen waren auch toll.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Super Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen. Das Publikum ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel ist zu empfehlen.