Bewertungen (1.791)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es sind keine 4 Sterne mehr.
Wir finden einfach , dass ein 4 Sterne Hotel die Qualität des Essens dem Format anpassen sollte, Abends gab es durchweg Wassersuppen ( sopa = agua caliente). Es ist auch nicht möglich , sich bei dem Hoteldirektor zu beschweren. Der waren schon oft im Neptuno , wir werden nie wieder dorthin fahren . Das Hotel verdient höchstens nur noch 3 aber eher 2 Sterne . Das Personal war immer sehr nett . Dieser Hoteldirektor hat das Hotel …
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Wert auf Service und Essen legt kann buchen.
Hotel mit sehr gutem Service. Poolanlage und Restaurant aber viel zu eng. Fitnessstudio im Keller und total veraltet.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich war mit einer Freundin für 12 Tage in dem Hotel Neptuno. Es hat eine sehr zentrale Lage in Playa del Ingles, ist sehr sauber, das Essen ist phänomenal und das gesamte (!) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in guter Lage
Jeder fühlt sich wie zuhause. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, nah zum Yumbocenter, schöner Poolbereich. Kommen immer wieder gerne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsauber Unfreundlich
Wir waren vom 31.12-14.1.2019 da,es war dreckig hatten Kakerlaken im Bad.Das Essen war nicht gut,Dosenfrüchte keine Auswahl beim Essen immer das selbe.Zimme wurden nicht richtig geputzt.Tv tats auch nicht. Ich kann es nicht weiter empfehlen,niemals 4 sterne lg
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause
Personal (Rezeption, Bars, Restaurants) sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und Zimmerservice sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr netten Gästen und tollem Personal. Habe in keinem anderen Hotel so nettes freundliches ung gutgelauntes Personal erlebt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neptuno - das erste und letzte Mal
- Abendessen ist nicht gut; in 14 Tagen gab es ein einziges Mal Lachs in Form eines Lachsbrötchens - Tische im Speisesaal zu klein und der gesamte Speisesaal ist viel zu klein, max. 2 Personen pro Tisch möglich, ansonsten wird es ziemlich eng; es ist schon eine Art "Slalom", wenn man durch all die Tische an seinen Platz zurück will - bei 150 Liegen am Pool sind insgesamt 40 Sonnenschirme vorhanden (viel zu wenige Sonnenschirme) - Liegen-Reservierungs-Wahnsinn (das Reservieren der Liegen ist zwar nicht erlaubt,…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tadelloses Hotel, Preis-Leistung Top
Sehr gutes Erwachsenenhotel in sehr zentraler Lage in Play del Ingles. Zimmer etwas klein aber sauber; dafür sehr große Dusche. Halbpensionsangebot jeweils in Buffettform, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Essen sehr gut, für Jeden immer etwas dabei. Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber. Würde jederzeit wieder kommen.