Bewertungen (1.791)

Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub…Super Personal!
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Yumbo. Das Beste ist das Personal. Superfreundlich, zuvorkommend…einfach top. Mein sechster Urlaub und immer wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerevent 2022
Sehr hübsches Hotel. Sehr freundliches Personal. Leider bei Ankunft kein Pagenservice (unglücklich, da im Zugangsbereich nicht barrierefrei)
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Stammhotel
Das MUR Hotel Neptuno Gran Canaria ist unser Stammhotel auf Gran Canaria. Der Charme vergangener Jahrzehnte ist sehr ansprechend und verzaubert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne :-)
Hotel ist zentral gelegen und durch die Bauweise doch sehr ruhig; 1 km bis zum Strand, wer shoppen will, findet alles direkt vor der Tür
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war einmal -schade -
schon bei der Ankunft die erste Überraschung " Bellboy" eingespart, Gepäck demnach über Treppen ins Hotel und auf das Zimmer gebracht (4*Hotel.....). Wunschzimmer ( wir sind Stammkunden (gewesen) ), trotz rechtzeitiger Anfrage nicht bekommen. Der Bitte im Vorfeld einen Topper auf das Doppelbett zu legen, um das auseinanderdriften dieser zu verhindern, wurde nicht nachgekommen. Die Anfrage nach einem Sonnenschirm für den Balkon, der aufgrund der intensiven Sonneneinstrahlung morgens nicht benutzbar war, wurde…
Dimi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel Empfelungswert
Das Hotel Neptuno befindet sich in einer SUPER Lage.Man wohnt direkt gegenüber vom Jumbo Center und hat so alles in seiner Nähe Apotheke Supermarkt Souvenirs Kleider Kosmetik einfach Alles.In 10 Minuten zu Fuß am Strand.Sehr freundliches Personal und super Service.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
M/ein weiterer, genialer Aufenthalt im Neptuno..!
Exzellenter Service, von der Rezeption, über die Restaurationen bis zum Zimmerservice plus perfekte Sauberkeit..! Hinzu kommt die geniale Lage neben dem Yumbo CC und das bei außerordentlich fairen Tarifen. Ich komme deshalb schon seit Jahren immer wieder gerne ins Neptuno. Angenehm ist, dass Kinder nicht zugelassen sind... reines Erwachsenen Hotel
Oni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt weiterzuempfehlen!
Das wirklich allerbeste am Hotel war sein überaus freundliches Personal. Der Pool(-bereich) ist leider etwas zu klein / eng für meinen Geschmack, aber bei der Lage musste man wohl Platzsparend bauen. Transfer vom Flughafen funktionierte gut. Check-In ging reibungslos in gutem Deutsch. Es gab gutes aber nicht sehr abwechslungsreichens Essen, dafür aber sehr gute Weine! Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Wegen der direkten Nähe zum Yumbocenter (Partymeile @PrideTime) war es nachts, wenn man selbst nicht bis…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schallisolierte Fenster und gutes Frühstück
Komfortables Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Moderne Zimmer und ruhige Nächte dank Isolierter Fensterfronten. Frühstück im Freien
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vier Sterne hätte ich gerne
Das Hotel ist schnell vom Flughafen aus erreichbar. Liegt gleich neben einem Einkaufszentrum (Jumbo). Fußläufig sind auch andere Lokale /Geschäfte gut erreichbar.