Bewertungen (1.791)

Marek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Top-Hotel in Playa del Ingles
Gediegenes Hotel in bester Lage von Playa del Ingles. Außergewöhnliches Personal, sehr gutes Essen, toller Service, familiär und kinderfrei ! Diie Quote an schwulen Gästen fällt wohl selten unter 50% :-)
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel im Zentrum von playa del Inglés
Zentrale Lage, wenige Gehminuten zum yumbo Center. Super Service und nettes freundliches Personal. Ich komme wieder
Lionel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, Zimmer groß und sauber. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis . Klare Empfehlung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Spitze
Waren schon öfter da, super Hotel, super sauber alle sehr freundlich und das Essen lässt an Vielfalt und Geschmack keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen, man kann sich zum Frühstück an einem Automaten frisch gepressten Orangensaft zapfen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neptuno - fast perfekt
Service, Sauberkeit,Zimmergröße,Reinigung tadellos. Das einzige was uns gestört hat war das die Betten auseinander rutschen und die Bettwäsche.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top hotel, gutes Essen gute Angestellte. Einfach e
War immer ein Ferienhaus typ. Aber seit ich da war mag ich auch hotels. Hier hat man seine Ruhe niemand nervt dich und fragt ständig ob und wenn. Und das essen ist einfach lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für Leute die gerne in der Nacht unterwegs
Sehr freundlicher Empfang Sehr gute Lage für junge Leute immer freundliches Personal, Zimmer sauber, große Essenauswahl und Getränkeauswahl
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der neunte Besuch in sieben Jahren!!!
Ein super Hotel mit einer ganz persönlichen Note. Das Team des Hotels ist ganz hervorragend und hat uns einen sehr erholsamen Urlaub bereitet. Wir waren nun bereits das neunte Mal seit 2016 in diesem Hotel und haben uns dieses mal noch wohler gefühlt als die Male davor. Vielen Dank an das tolle Team und auf ein baldiges Wiedersehen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder in diesem Hervorragende Hotel!
Komme schon Jahre in diesem Hotel, und immer wieder gern. Die Lage und das Freundliche Personal bewegen mir immer wieder dieses Hotel zu Buchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie jedes Jahr ein entspannter Aufenthalt
Für Partygänger hat das Hotel die ideale Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist nach allen Jahren immer noch perfekt.