Bewertungen (1.791)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen zur Jahreswende wieder
Gemütliches Hotel in guter Lage mit tollem Service, gutem Essen und guten Getränken. Sehr nette Atmosphäre, egal ob alt/jung, dick/dünn, ... alle sehr respektvoll miteinander.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat ein angenehmes Ambiente, ein schöne Pool Anlage und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel Super Personal - So geht Urlaub!
Tolles Hotel, freundliches Personal, So geht Holiday-Feeling! Schöne Pool-Anlage mit Rutsche. Adult-Hotel mit Abend Veranstaltung
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Hotel liegt eine Viertelstunde vom Strand entfernt, leider fehlte der Strandshuttle.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man sich wohlfühlen
Freundliche ungezwungene Umgebung. Direkt beim Einkaufscenter Jumbo gelegen. Gutes Essen mit Stofftischtüchern Servietten. Top.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten hier tolle 3 Wochen, kommen bald wieder
Das MUR Neptuno ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der nächste Neptuno-Urlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns wiederzukommen. Sehr beeindruckend am Hotel ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen! Das Restaurant, die Rezeption und der Hinterausgang sind nicht barrierefrei zu erreichen, ein paar Treppen muss man steigen, zu den Etagen sind aber Fahrstühle vorhanden. Die Gäste sind gemischt, hetero und gay, sprechen häufig deutsch,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir waren eine Woche vom 21.-28.01.23 zum Sonne Tanken im Neptuno, meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Gutes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top!! Parkplätze kostenlos, Schranke läßt sich einfach mit Zimmerkarte öffnen. Nur entspannte, höfliche Gäste dort getroffen, hier gibt es keine Probleme.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
my favourite
Nicht mehr ganz taufrisch, aber gepflegt und sehr sauber. Personal an jeder Stelle und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Exzellente Küchenleistung, genial gelegen am CC Yumbo. My preferred since 2017.
Johann (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr freundlich
Im Hotel sind keine Kinder und deswegen ist es angenehm ruhig. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Kiki (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre, sowohl bei den Mahlzeiten als auch in anderen Bereichen des Hotels .