Bewertungen (1.791)

Heinz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen nächstes Jahr wieder..lg..
Einfach Super, Freundlicher Service, Excellentes Essen, Jeden Tag Top ! Saubers Zimmer.. Schöner Pool .. ,Sehr Gepflegte Anlage und..,zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am Yumbo Center
Schönes Hotel direkt am Yumbo Center gelegen. Gepflegt Essen war gut und immer abwechslungsreich. Zum Starnd sind es gut 15 Minuten Fußweg, was für uns kein Problem war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo sich das Management zum vorherigen gebessert ha
Bessere Matratze und nicht einfach eine Futon Matratze auf die zu weiche Matratze drauflegen
Kurt (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gäste ab 18 Jahre, ideal. Gute Lage im Zentrum. Alles gut erreichbar. Strand, Bars…,,,
Roman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaubshotel
Sehr freundliches Personal Super Lage direkt am yumbocenter Sehr gutes und riesiges Frühstücksbuffet für jeden was dabei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur, Erwachsenenhotel, immer wieder gerne
Sehr schönes und gutes Hotel, Erholung pur, sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Überall sehr sauber. Absolut Daumen hoch.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel.
Auch heuer waren wir endlich nach 4 Jahren wieder mal im Neptuno. Es ist immer noch ein wunderschönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Wir wählen das Hotel deswegen immer, weil es ein Erwachsenen Hotel ist, von außen ein wunderschönes Hotel ist. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir waren auch dieses Mal rundum sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz gut, mehr aber auch nicht.
Personal, Service und Lage sind sehr gut. Die Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig. 125 hatte eine Ameisenplage. 136 war besser. Das Essen ist sehr lecker, aber vor allem abends gibt es wenig Auswahl. Die Drinks sind top, die Kellner schenken gerne und viel ein. Vom Klientel her perfekt für Rentner und schwule Paare ab 40. Junge Leute sucht man dort vergeblich. Insgesamt gut, aber vor allem dem doch hohen Preis nicht entsprechend.
Gaetano (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weil alles passt
Ist alles super wie immer freundliches Personal, tolle Küche (große Auswahl an Gerichten) Kann ich nur weiterempfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Yumbo Center
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem und großen Poolbereich, sauberen Zimmern und hervorragendem Essen im Restaurant. Lage in direkter Nachbarschaft zum Yumbo-Center (Hotspot fürs Nachtleben), kaum Lärmbelastung durch gut schallisolierte Fenster. Strand in 15min Fußweg bzw. in 30min Fußweg (durch die Dünen) erreichbar. Sehr freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal.