Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber an Charme nicht verloren hat. 5 Etagen hoch. Die Zimmer sind durch offene Flure zu erreichen. 2 Aufzüge, die uns nie im Stich gelassen haben. An der Poolseite wurde das Hotel abends bunt angestrahlt, was eine schöne Atmosphäre ausstrahlte. Das Hotel war sehr sauber. Am Pool gab es eine Rutsche, die gerne benutzt wurde. Einen weiteren Grund, warum wir das Hotel gewählt haben, war, dass es ein Erwachsenenhotel war.
Hotel ist nicht zu groß. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Durch die Nähe zum "Jumbo Center" sehr laut. Der Pool ist für die Anzahl der Menschen zu klein; die Liegen am Pool zu dicht aneinandergereiht und der Überzug ist abgenutzt.
Das Essen ist zufriedenstellend für ein 4 Sterne Hotel. Nach ein paar Tagen wiederholt sich das Angebot: es gibt häufig "Tilapia"-Fisch und Würstchen vom Grill und irgendwelche Hühnchenspieße, was für mindere Qualität spricht. Bei den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle zentrale Lage, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ist wirklich gut und immer eine ziemlich große Auswahl. Phantastisch
Wir, meine Frau 46 und ich 60* besuchten nun zum 5. Mal das tolle MUR Hotel Neptuno. Es ist immer erstaunlich, dass wir dort empfangen werden... als kämen wir bei guten Freunden zu Besuch. ;o))
Wir haben bis jetzt immer mit "All Inkl. Paket" gebucht... etwas anderes käme auch gar nicht in Frage.
Im März habe wir dort mit Freunden, meinen 60. Geburtstag gefeiert... und dass nicht zu knapp. Rückblickend, haben wir eine ganze Woche gefeiert. An dieser Stelle ein dickes DANKESCHÖN an Maria aus dem Restaurant für…