Bewertungen (1.791)

Elbgold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Leider waren die Aufzüge nicht belüftet und daher sehr miefig. Das Poolwasser hat die Haut angegriffen - zu sauer oder zu alkalisch.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
TOP Hotel direkt gegenüber Yumbo
Ich liebe das Neptuno in Playa del Ingles. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr gut und es hat einen direkten Zugang zum Yumbo-Centro, welches bezüglich Kulinarik und Ausgang keine Wünsche offen lässt. Die schönen Zimmer können mit Frühstück, Halb- oder Vollpension gebucht werden. Die Gartenanlage ist auch sehr hübsch und es ist immer was los ... TOP.
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beste Lage, geringe Qualität
Hotel direkt am Yumbo Center. Für Partygäste das richtige Hotel. Jedoch entspricht es nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Trotz All-inclusive waren Cocktails und die Nutzung des Tresors nicht im Preis inbegriffen.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel mit dem guten Essen und beheiztem windgeschützte n Schwimmbad. Ca 10 12 Minuten bis zum Strand und. Einkaufszentrum und Bushaltestelle direkt von dem Hotel. Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Wir waren schon zweimal da und kommen wahrscheinlich wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder Hotel Neptuno
Schönes Hotel, gute Lage und erst ab 18. Jahr. Ich komme schon viele Jahren in diesem Hotel, und mir gefällt es deswegen so gut weil es nicht allzu groß ist und Lage, Pool, Restaurant hervorragend ist.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurzurlaub all inclusive
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, zentral gelegen unmittelbar am Einkaufszentrum Yumbo, ideal für unseren Pauschalurlaub "Hotel und Kreuzfahrt"
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Erwachsenen-Hotel, sehr sauber und ordentli
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Etwas eng am Pool an einigen Tagen, aber kein großes Problem
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top beim Yumbo
Das Hotel ist sehr gut geführt und organisiert! All unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir waren schon öfter da und werden wieder kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder hierher zum Wohlfühlen
Das MUR Neptuno liegt sehr zentral in Playa del Ingles direkt am Yumbo Center. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Bushaltestelen in der näheren Umgebung - der Strand auch gut zu Fuß erreichbar (ca. 10 Minuten). Obwohl schon in die Jahre gekommen ist es sehr gepflegt und der Empfang ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird SEHR gerne von Stammgästen gebucht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber an Charme nicht verloren hat. 5 Etagen hoch. Die Zimmer sind durch offene Flure zu erreichen. 2 Aufzüge, die uns nie im Stich gelassen haben. An der Poolseite wurde das Hotel abends bunt angestrahlt, was eine schöne Atmosphäre ausstrahlte. Das Hotel war sehr sauber. Am Pool gab es eine Rutsche, die gerne benutzt wurde. Einen weiteren Grund, warum wir das Hotel gewählt haben, war, dass es ein Erwachsenenhotel war.