Bewertungen (1.791)

Marco & Doro(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Dezember 2007 sind alle Zimmer des Hotel Neptuno komplett renoviert und erscheinen in neuer Dekoration. (Quelle: Grupo Mur Hotels)
Sehr gutes Hotel-Super Service-TOP Essen
Die Entfernung zum Strand ist ziemlich weit, aber das wusste man ja vorher. Das Taxi (davon gibt es sehr viele) kosten pro Fahrt nur ca. 2,00 Euro. Ist ja auch noch erschwinglich. Das Hotel liegt direkt neben dem JUMBO (da gibt es viele Bars und Einkaufmöglichkeiten). Das Personal war sehr freundlich. Leider waren unsere Zimmer als wir angekommen sind (9.00 Uhr morgens) noch nicht fertig gewesen. Die Warte Zeit mussten wir uns mit dem Frühstück vertreiben. War aber auch kein Problem. Wir hatten Al Inclusiv, was…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Top Hotel, besonders geeignet für Homosexuelle
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Sauberkeit sowie Freundlichkeit in allen sachen. Reinigungspersonal der Zimmer könte schneller sein, meisten waren die Zimmer erst am späten Nachmittag fertieg.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Eigentlich ganz schön...
Das Hotel erscheint im ersten Moment etwas riesig. Im Gegensatz zu den anderen "Bettenburgen" in Gran Canaria ist es aber klein. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Wir haben "All Inclusive" gebucht - sehr empfehlenswert, da man sich bezüglich Essen und Trinken nicht mehr kümmern muss. Am besten ist jedoch dass Sie "All Inclusive" gleich bei der Urlaubsbuchung mitbuchen. Es ist zwar möglich dies direkt vor Ort noch auf "All Inclusive umzubuchen, jedoch ist das sehr teuer. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind etwas…
Verena&Gisela(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Das weltbeste Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Besitzt 5 Stockwerke&2 Aufzüge.Ist also nicht so eine "Bettenburg"wie manch andere Hotels auf Gran Canaria.Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich das Einkaufszentrum "Yumbo"(bevorzugt für Gays).Das Essen war abwechslungsreich,sehr leccker und reichhaltig,deshalb reichte für uns Halbpension.Der Altersdurchschnitt war gemischt,von jung bis alt-alles dabei.Gays wurden auch gesichtet-Männer in der Überzahl!!!Darunter auch viele Süsse!!!! Empfehlenswert ist eine Inselrundfahrt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Schöner Jahreswechsel
11 Tage Gran Canaria - Weihnachten - Silvester kann das Hotel nur loben, war einen schöne Zeit das..anja die Animateurin hat sich die größte Mühe gegeben und hat es geschafft alleine viele beschäftigungsmöglichkeiten zu schaffen.... das barpersonal besonders zu empfehlen :-)
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Zentrales sauberes 4 Sterne Hotel mit guter Küche
Sehr saubere große Zimmer mit Safe. Am besten Zimmer zum Pool nehmen. Das Personal ist super freundlich. HP reichte uns da im Hotel nicht so viel abläuft wie im Umfeld . Der Pool ist etwas klein dafür aber sauber Am besten für Paare geeignet oder für eine Gruppe da es viel zu erleben gibt außerhalb des Hotels
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand ist es aber etwas weiter. Wir waren im Februar dort, da waren wir nicht Baden. Das Hotel war auch nicht ausgebucht. Wir hatten Blick auf den Pool. Alles war sauber und ordentlich. Alle waren sehr nett. Bus-Shuttle nach Maspalomas wurde angeboten, den haben wir benutzt. Sind dann am Strand zurück gelaufen. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, kaum Kinder. Liegen am Pool genug. Animation war auch, haben wir aber nicht genutzt. Essen war sehr gut. Also für die Vorsaison können…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel; Laga naja...
Das Hotel ist sehr gut geführt - Service an allen Ecken und Enden. Bei Problemen hilft die Rezeption, bzw. das Personal so schnell wie möglich ab. Das Haus ist zwar etwas älter, aber die Sauberkeit ist bemerkenswert! Das Bar- und Restaurantpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Gäste allen Alters sind gastieren hier. Verschiedene Nationalitäten - Deutsche, Holländer, Engländer aber auch Spanier. Das Hotel ist für jedermann ewtas - jung und alt, gay und nicht-gay.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein sehr sehr schönes Hotel mit allem was man sich w
Das Hotel liegt dierekt in der Stadt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum (Jumbo für Gays am meisten geeignet). Das Hotel ist gut für Gays geeignet. Zum Strand sind es ungefähr 10 min. wenn man läuft, aber man kann den Hoteleigenen Bus benutzen der bringt einen 2mal am Tag zu bestimmten Zeiten runter und auch wieder hoch. Der Bus fährt auch an den Strand nach Maspalomas (der Stand Wasser ist leider steinig) dort ist aber auch gleich ein Einkaufszentrum (Faro sehr gut für Junge Leute) bekommt man viele schöne…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Der etwas andere Urlaub
Saubere Hotelanlage klein teilweise sehr Familär (viele Stammgäste)jedes Alter und viele Homosexuelle die aber weiter nicht stören oder irgendwie auffallen Keine Angaben