Bewertungen (1.791)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, frisch renoviert und zum Teil neue Bäder
Kai(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Gut gepflegtes Hotel mit super Service in zentraler Lage. Im Laufe der letzten Jahre wurden viele Gästewünsche, z. B. schalldichte Fenster, realisiert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel Neptuno
Klasse Hotel mit sehr vielen erneuerungen dazu zählen die LED Beleuchtungen am Hotel die Zwischentüren in den Zimmern u.v.m . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub die Herzlichkeit der Mitarbeiter das ganze Team einfach schön dafür möchte Ich mich beim ganzen Team bedanken .Ich werde auf jeden Fall wieder kommen auch ein Dankeschön an Franziska und Armando für den wunderschönen Urlaub. Und das Essen war einfach wieder Lecker wie immer :-)
Simona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
ca. 170 Zimmer, sauber, frisch renoviert, kostenloses Wlan im ganzen Hotel, viele Paare, überdurchschnittlich viele Männer unbedingt einen Tag an den Strand von Maspalomas gehen, noch schönerer Strand
Josef(56-60)Deutschland
Kein Urlaub, allenfalls eine Studienfahrt
Wer diesem Hotel 4 Sterne verliehen hat, wissen wir nicht. Unserer Auffassung nach mag es als gutes 3 Sterne-Hotel durchgehen, aber 4 Sterne Plus ? NIEMALS !! Da liegen Welten dazwischen!! Man sehe sich nur das 4 Sterne-RIU-Clubhotel in Meloneras an… Welten !!! Zugegeben, wir haben sehr spät gebucht und waren froh, überhaupt etwas zu bekommen, aber der zentrale Fehler lag bei unserem Reisebüro, bei der blumenreichen und wie wir mittlerweile wissen ziemlich danebenliegenden Hotelbeschreibung der Fa. Alltours und…
Andrea(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel
Sehr erholsames freundliches Hotel. Besonders freundlich sind alle Mitarbeiter des Hotels. Zimmerwechsel war nötig und wurde umgehend erledigt.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit einigen Abern
Getränke beim Abendessen sind zahlungspflichtig trotz Halbpension. Zur Zeit ist eine sehr laute Baustelle vor dem Hotel.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jetzt war alles wieder Super!
Nach meinem Urlaub im Juli, der im Neptuno nicht so war wie ich es kannte, war es jetzt wieder ein ganz toller Urlaub! Die laute Musik am Mittag gab es nicht mehr und auch das Essen im Restaurant, am Abend war wieder besser. Es war alles wieder so wie wir es seit Jahren kennen und schätzen. Kurz gesagt, es war einfach wieder ein super Urlaub. Ein Herzliches Dankeschön an die Angestellten des Hauses, für Ihre Herzlichkeit!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Kinderfreies Hotel
Sind zum 8 mal hier. Personal total freundlich. Keine BettenBurg. Angenehm für Ruhesuchende. Nach Renovierung der Badezimmer statt Badewanne, begehbare Dusche.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis-Leistung direkt am Yumbo
Dieses Hotel ist für Gran Canaria eines der besten Hotels für Urlauber, die einen guten Service, gutes Essen und die zentrale Lage zum Yumbo suchen.