Bewertungen (1.791)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War ok
Das Hotel ist recht klein. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich gewesen. Es gab viel englisches essen. Mittags kann man sich essen von einer Speisekarte aussuchen, wobei zum Beispiel die Pizza eine fertig tiefkühl Pizza ist. Der Pool ist schön recht klein, ruhig und verfügt über eine Rutsche. Der Strand liegt ca. 20min entfernt. Das Zimmer war ok.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles, gut geführtes Hotel
79!!! mal im Hotel Neptuno, da kann alles nur gut sein. Was ist wichtig für Gäste? Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen. Wird im Hotel alles gewährt. Eine Weiterempfelung ist garantiert. . Einfach nur buchen und selbst überzeugen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Tolles Essen, super Service, jedes Jahr wieder. 2015 komplett renovierte Zimmer/Bad. Direkt am Yumbo-Center
Ilmars(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel in guter Lage
Die Lage ist zentral, trotzdem ruhig. Der Service ist perfekt , freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, Essen abwechlungsreich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert.
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Ich komme schon zum dritten mal dorthin und das Publikum ist dort sehr angenehmen. Das Personal spricht gut deutsch und englisch.
Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!
Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber, zuvorkommend und gut organisiert. Die Zimmer sind renoviert und entsprechen voll und ganz dem 4-Sterne-Standard.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gayhotel an zentraler Lage
Es ist ein zentrales Hotel mitten von Playa de Ingles. Renovierte Zimmer mit Terasse zum Yumbo. Nettes Personal das sich sehr um einen guten Aufenthalt bemüht. Das Frühstück ist total in Ordnung aber der Kaffe ist nicht gut. Das Abendessen ist ok aber für mich nicht 4* Komform. Besonders zum empfehlen sind die Zimmer 418/420 oder 518/520. Gute Terasse da und einen guten Ausblick.
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach traumhaft das Hotel
Das Essen war super. Die Lage ist einmalig zum yumbo Center, Sehr zentral. Die Atmospäre ist ganz toll Hat mir bestens Gefallen War mit allem rundum zufrieden
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hatten schon ein besseres Hotel
Hotel ist in Ordnung , Pool etwas klein. Restaurant auch etwas klein. Als Paar wird einem ein sehr kleinen Tisch zugewiesen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für Badeurlaub und Party
Das Essen war vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist supernett, unser Zimmer und die gesamte frisch renovierte Hotelanlage waren sehr sauber. Der Strand in Playa ist gut zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttlebus zu den Stränden Playa del Ingles und Maspalomas, und das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Jumbo, aber da es Lärmschutzfenster gibt, hatten wir eine ungestörte Nachtruhe. Partymöglichkeiten gibt es im Umkreis von 10 min für jeden Geschmack. Fazit: …