Bewertungen (1.791)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges Hotel, das nicht auf Masse ausgelegt ist
Das hotel ist sauber. Die Lage zum Strand beträgt einne 15 minütigen Weg. Das mehrmals tägliche Shuttle beschränkt sich leider auf dreimal am Tag. Zimmer sind sauber, klein aber ausreichend. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das all inklusive Angebot ausreichend. Essen abends könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Wolfgang(41-45)Österreich
Spitzenhotel nah am Yumbo Center
Sehr sauber, großes frühstücks- und abendbuffet, zum strand ist es ein kleines stückchen, dafür ist für den abend ins yumbo center sehr sehr nah Personal spitzenklasse, freundlich, zuvorkommend
Peter und Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Immer wieder Hotel Neptuno. Die Zimmer sind sauber, der Service ist Erstklassig. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse ihrer Gäste. Das Essen hat für jeden was zu bieten und ist sehr abwechslungsreich. Wir haben in 14 Tage nicht einmal das gleiche Essen bekommen. Der Poolbereich ist immer sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Von uns *****. Macht weiter so. LG Anna und Peter Schmiedek
Michael(41-45)Deutschland
Alles in allem super Hotel
Gelungener Urlaub im Hotel Neptuno, schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder hier einchecken. Dem Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnhotel !
11 Tage im Neptuno - zum inzwischen 5. Mal - wir könnten uns kein Hotel vorstellen, das unseren Vorstellungen von Urlaub und Erholung näher kommt. Von unserer reizenden Zimmerperle über die Rezeption, das Restaurant, die Bar tagsüber und abends, das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns, nachdem uns einige aus den letzten Jahren wieder erkannten und herzlich begrüßten, geradezu familiär gefühlt und das Trinkgeld ist hier keine lästig-obligatorische "Pflicht". Die Bar und das…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt in Playa El Ingles, direkt und sogar mit direktem Zugang zum Yumbo-Center. Mit seinen fünf Etagen, seinen Bars und dem Aussenpool ist es als 4-Sterne-Haus bewerben, was grundsätzlich zutrifft. Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, Skandinavien oder Holland und sind eher etwas älter. Alles in allem ein schönes und sauberes Hotel. Es währe wünschenswert, wenn die Zimmer auch ohne Halbpension angeboten werden würden. Besucher sollten wissen, das dieses Hotel auch als All In gebucht werden kann,…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles sauberes Hotel werde immer wieder buchen
Ein wunderschönes Hotel alles sauber, freundliches Personal, sehr gutes essen tolle Zimmer und schöner Aussenbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neptuno- einfach immer wieder gern !
Das Hotel befindet sich ca. 1000 m vom Strand ( Shuttel wird geboten) und ist absolut zu empfehlen. Zimmer, Ausstattung, Pool, Personal und Versorgung sind top.
Theo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel
Gute lage, gutes Essen, und ideal zum ausgehen, weil es direkt am Yumbocenter liegt. Nur am Pool ist es manchmal schwer ein Platz zu finden. Ein Raum zum duschen für Gäste die später am Tag abfliegen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer und immer wieder!
Sehr angenehme Gäste und super Personal! Das Hotel ist ab 18, also kinderlos, was das Entspannen tagsüber natürlich sehr leicht macht.