Bewertungen (1.791)

Erich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Hotel Neptuno
Für Leuten mit Gehbehinderung überhaupt nicht geeignet.Zimmer zu klein und unsauber.Service nicht gut.Essensraum und Tische viel zu klein !!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kleines Hotel in Playa del Ingles
Kleineres Hotel, in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal, welches schon über viele Jahre in diesem Hotel arbeitet, sodass man sich beim Ankommen schon wie zu Hause fühlt. Der Pool im Außenberich ist beheizt, es sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu Empfehlen!
Während unserem Urlaub sind uns besonders die super freundlichen Mitarbeiter , in dem Restaurant als auch an der Rezeption oder die Putzfrauen, als auch das äußerst köstliche Essen in Büffet-Form aufgefallen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr tolles Hotel, Ich komme wieder
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, gute Deutschkenntnisse,Ich habe mich sehr wohl gefühlt. jeder Zeit wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Stadthotel
Die Lage des Hotels hat uns wenig gefallen,da es zu weit vom Strand entfernt war.Ansonsten jedoch keine Beanstandungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es kann nur Gutes erwähnt werden
Sehr freundliches ,sauberes Hotel. Speisen bester Qualität und sehr vielseitig sowie viel Obst. Sehr günstige Lage viele Einkaufs-und Erlebnismöglichkeiten (Jumbo Center gleich dahinter) Der Weg zum Strand 15 min. Gratis fährt mehrmals täglich ein Shattlebus zum Strand. Schöner beheizter Pool Trotz zentraler Lage des Hotels ist es ruhig. Hat einen schönen Fitnessraum zur Gratisnutzung sowie einen kleinen Saunabereich. Das Hotel nimmt nur Gäste ab 18 Jahre auf.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurz Aufenthalt. Jederzeit wieder
Hotel liegt direkt am Yumbo Center. Alles sehr sauber und neu. Personal ist weitgehend recht freundlich. Essensraum leider im Keller mit kaum Tageslicht. Das Essen ansich ist dafür recht gut. Poolanlage schön gestaltet. Balkone etwas eng aber ok.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es kann nur Positives erwähnt werden
Sehr sauberes Hotel trotz zentraler Lage ruhig .Essen sehr gute Qualität und vielseitig. Fitnessraum vorhanden schöner beheizter Pool und kleiner Saunabereich. Sehr freundliches Personal.1 5 min zum Strand oder gratis Shattlebus vom Hotel zum Strand . Viele Einkaufs- und Erlebnissmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel (Jumbo Center) Hotel ist ab 18 Jahre . Es ist ein Hotel mit gehobenen Ansprüchen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel direkt beim Einkaufscentrum
Hotel mit guter Dienstleistung, Zimmer mit Balkon, als Pauschalreise mit Flug gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Martijn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel sauber und gepflegt Gutes Essen gute Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei Freundliche Bedienung Wir würden gerne noch mal vorbei kommen