Bewertungen (1.791)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub unter Freunden
Ruhiges, gut gelegenes Hotel. Super freundlicher Service . Immer wieder neue Angebote. Abwechslungsreiches Essen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterme wert
Bei Ankunft am Hotel durfte ich meinen koffer selbst tragen, zuerst in den Keller zur Rezeption und anschliessend zum Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Als ich dann den Fahrstuhl verlies und mein Zimmer suchen wollte begrüsste mich eine ausgewachse ca5 cm grosse Kakalake, ich hätte amliesten auf dem Absatz kehrt gemacht. Das Zimmer nicht gross genug für 4 Sterne aber sauber auf den ersten Blick. Die viel gepriesene Freundlichkeit ist schnell weg wenn es um eine nicht korreckte…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Neptuno
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Beim Empfang wird man sehr freundlich (mit einem Gläschen Sekt, wenn man möchte) empfangen. Zu normalen Zeiten ist auch ein sehr aufmerksamer Kofferträger anwesend der beim Tragen des Gepäcks hilft. Das Personal ist sehr freundlichen und erfüllt fast alle Wünsche. An der Hotelbar kann man sehr gemütliche Zeiten verbringen und wem es mach mehr verlangt, geht ins angrenzende Yumbo Center. Tagsüber kann man die Zeit…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel für Erwachsene, Essen in Ordnung, Zimmer auch. Wer Animation haben will, sollte etwas anderes suchen, Shuttle zu beiden Stränden, Einkaufszentrum direkt in der Nähe.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt
liebevoll geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr herzlichem Personal. Angenehm ruhig trotz sehr zentraler Lage. Keine lauten "Ballermanntouristen". Sehr entspannend
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel.
Gutes Hotel , Service ist spitze.. Sind das 2 mal schon hier und kommen gerne wieder. Top Partys in unmittelbarer Nähe. Sehr erholsame Urlaub ist hier geboten.
Anne(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schön . Nür für erwachsenen
Es ist en seht ein sehr gutes hotel. Freundliche mitararbiter. Gutes essen. Schone activiteiten. Usw . Es war mei reisegrunD geeignet
Gerwin(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut
Seher gutes hotel schone platz bei jumbo und in der nahe from strand , liebe leute und gut essen , sohebe gaste , gutes swimkungpool und gutes restaurant
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
I h würde immer wieder in dieses Hotel einkehren,
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen......Personal geht nicht besser, immer freundlich, einfach perfekt...Ausflugsziele sehr gut organisiert und für das Abendprogramm ist auch gesorgt .....
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel muss (MANN) einfach zu Empfehlen
Freundliches, zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal, eine schöne Anlage des gesamten Hotels und ein sehr großzügiger Poolbereich. Ü18 +++, super, kein Kindergeschrei ;-) zentrale Lage und einfach zu Empfehlen.