Bewertungen (1.791)

Silvia & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super, immer wieder
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, das Hotelzimmer sehr sauber und das Personal immer gut gelaunt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit Hir. Zum essen kann man nur eins sagen,Top sehr Dekorativ und super lecker jeden tag was neues und für jeden etwas dabei,wer Hir etwas zu meckern hatte war nicht normal, WIR KOMMEN WIEDER.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
War. Im August 2017 eine Woche im Hotel. Aber nicht das erste und auch nicht das letzte Mal! Der Service ist besonders hervorragend . Die Zimmer sauber und das Essen gut. Die zentrale Lage ist super, vor allem wenn man "Nachtschwärmer' ist. Sehr positiv ist die tolerante und freundliche Einstellung zu. Gay's !
marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner erholsamer urlaub in diesem hotel
waren im juli da. es hat uns gut gefallen .das Personal war sehr nett und hilfbereit.die zimmer sind scön gross .das essen ist super,also mit abnehmen ist nicht.geschäfte sind gut zuerreichen. der strand ist in 15min zuerreichen wenn man gemütlich geht.es fährt aber auch ein bus dort hin.die zimmermädchen sind auch sehr freundlich.die sauberkeit ist auch ok. schlieslich müssen sie ja nicht nur ein zimmer machen.die steckdosen im zimmer sind nicht von vorteil angebracht und auch zuwenig,jedenfalls da wo man sie…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel preis-leistungsverhältnis Top!!!!
Wir waren Anfang August in diesem Hotel. Und wir müssen sagen das es sehr schön ist Lage zum großen Yumbo Einkaufszentrum ist nur ein paar Schritte entfernt durch die Hintertür. Zum Strand waren die 1,2 km auch okay zum laufen. Personal und Buffet waren auch sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das perfekte und hochwertige Partyhotel
Das Hotel ist absolut perfekt geeigenet, wenn man seinen Aufenthalt auf Gran Canaria hauptsächlich dem Partymachen im Yumbo Center gewidmet hat: Es hat als einziges Hotel einen direkten Zugang (Hintereingang) in's Center! Dennoch ist es im Hotel angenehm ruhig (bei geschlossenen Fenstern ist wirklich nichts von der evtl. lauten Partymusik zuhören!) und gut gepflegt. Das Essen im Hotelrestaurant ist ausgesprochen gut und es werden jeden Tag neben dem eh vorhandenen Büffet verschiedene Gerichte frisch nach Wunsch…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exelent
Preis Leistungsverhältnis exelent, Service sehr aufmerksam und freundlich. Besonders zu erwähnen die Ruhe. In Summe ein sehr ansprechendes Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Super Hotel, ruhig, angenehmes Personal, sauber, zentrale Lage, ist empfehlenswert für Singles und Paare. Gemischtes Gästepublikum
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Service der gelebt wird !!!!!!!!!!
Wenn man hier eine gute Bewertung abgibt , dann schießt man sich eigentlich ein Eigentor. Denn dann wird es wahrscheinlich teurer und voller. Aber man kommt nicht darum herum, das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach super. Besonders angenehm empfanden wir es wieder, dass das lästige Allinklusive Armband durch die Zimmerkarte ersetzt wurde.
Stany(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gern wieder
Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr Nett. Der einzige Nachteil war das die Musik am Abend zu laut war und daher das wir im ersten Stock waren konnten wir erst nach 24:00 schlafen. Das Hotel hatte und aber ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen und der Kaffe am Morgen waren exzellente. Gerne würden wir wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !!!
Der erste Eindruck ist super !!! Wunderschöne Zimmer mit großem Balkon ! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist super. Wir sind aus dem Bus ausgestiegen, uns wurden sofort die Koffer abgenommen und zusätzlich gab es noch einen Willkommens-Drink an der Rezeption. Die Lage könnte besser sein (näher am Strand, ansonsten sehr zentral), dafür fährt jedoch 4 mal am Tag ein Shuttle Bus zum Strand. In der Umgebung sind viele gute und auch günstige Einkaufsmöglichkeiten. Auch mit einem Zimmer in…