Bewertungen (1.791)

Michael(31-35)Deutschland
100% weiterzuempfehlen!
Neben der sehr zentralen Lage, bitete diese Hotel modern ausgestatteten ZImmer, gutes kulinarisches Angebot und äußerst freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal auf Grund der Empfehlung von guten Freunden dort - und wurden nicht enttäuscht! Wir werden unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder dort verbringen! Wir hatten HP gebucht, werden aber nächstes Mal das All inclusive-Angebot buchen, da hier wirklich jedes Getränk und jede Marke beinhaltet sind.
Christa und Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Neptuno mit WOW-EFEKT
Meine Frau und ich sind zum 82 ten mal in unserem zweiten zu Hause. Wir waren von Anfang an angetan von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und dem hervorragendem, mit Liebe angerichteten und schmackhaften Essen. Die Sauberkeit im Hotel sucht seines Gleichen. Seit drei Monaten ist das Hotel Neptuno unter einer neuen Führung. Bei dem neuen Direktor handelt es sich um einen jungen dynamischen Mann, der bemüht, neue Ideen einzubringen. Hierbei wird nicht das ganze Hotel umgekrempelt, - nein - es sind…
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Sehr ordentlich und sauberes Hotel, in dem man gut aufgehoben ist. Vom Check In bis Check out ein gut aberundeter Service
Margit(46-50)Deutschland
War ok , leider zu weit zum Strand
Sauber, bepuemes Bett ,recht ruhig, zu weit zum Strand, Essen war gut , im Speisesaal oft stressige Stimmung, gute Busverbindung nach Las Palmas nur abends fährt der letzte Bus zu früh zurück
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit tollem Service - immer wieder gern
Alt bekanntes Hotel, was zwar langsam etwas in die Jahre kommt, jedoch ist die Lage sehr gut, das Personal äußert freundlich, das Essen abwechslungsreich - alles in allem ein Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte - leider steigen die Preise regelmässig und das Publikum scheint älter zu werden. Man merkt, dass die Urlauber, die sonst in türkische Ziele geflogen sind, sich neue Urlaubsziele suchen....
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel,zentrale Lage.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und vielseitig. Sehr schöner Strand in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Leckeres Essen, große Auswahl, sauber und mega freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre! Immer wieder gerne!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegen. Sehr gute Ausgehmöglichkeiten.
Gute Lage und sehr guter Service. Abends zwar laut. Mich hat es nicht gestört! War sehr zufrieden und fühlte mich sehr wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel für entspannten Urlaub ohne Kinder
Zentral am Yumbo Center gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und gutem Essen. Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen wird immer besser. Ich komme wieder.