Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Außenanlage mit Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel, durch das Yumbo! Immer wieder gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen.
Waren absolut überrascht vom Peis- Leistungs-Verhältnis. Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Restaurants, Bars und Pool. Ein großzügiger Fitnisraum und schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, dass sich stets um das Wohl der Gäste kümmert. Ein Hotel absolut zum entspannen. Macht weiter so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die absolut richtige Wahl
Das Neptuno ist ein Hotel zum Wohlfühlen, mit familiären Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat sich auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr mehr als bestätigt. Es ist ein Erwachsenenhotel mit bunt gemischtem Publikum. Wer kein Problem hat mit dem gefühlten 50% Anteil heterosexueller Singles und Paare, fühlt sich hier gut aufgehoben.
Es ist wie nach Hause kommen. Schon beim einchecken weiss man das es kann nur eine wunderbaren Zeit werden. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr zweimal in diesem Hotel. Wenn man einmal da war, möchte man immer wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober 2017.
Tolles hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal, super Service sowie Sauberkeit im und um hotel , können es nur weiter empfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen , danke an allen für den tollen urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, gutes Essen ( sehr reichhaltig). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Einziges Manko, die Sauberkeit der Zimmer, könnte besser sein.
Ein gepflegtes, durchaus feiner Haus. Gay-friendly, was angenehm ist. Die Zimmer sind klein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Pool ist mickrig. Das Essen ist excellent.
Wir waren schon über 30 x im Hotel und fühlen uns jedes Mal wieder wohl und genießen unseren Urlaub.
Das Personal ist das Herzstück dieses Hotels, alle bemühen sich jeden Tag alle Wünsche zu erfüllen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen.