Bewertungen (1.791)

Jansen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen wieder wenn gran canaria
wir waren zu 4(2 paare)und waren von anfang an sehr zufrieden,check in sowie check out schnell und problemlos,das essenwar sehr abwechslungsreich die getränke(wir hatten all in)sehr gut keine billig marken wir wurden immer sehr gut betreut von den kellern im innen sowie aussenbereich danke spez. an (maschine gun toni) oliver sowie paco immer nett und spassig.die lage ist ok zum strand 1km aber gut zulaufen.kritik das bei den essen noch nichtmal der mindestanstand von einigen gästen vorhanden war beim essen ,da…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel für männliche Partymäuse
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man sollte sich aber vor der Buchung im klaren sein, das es durch die sehr nahe Lage zum Yumbo Center bis 4:00 Uhr morgens sehr laut ist. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist unmöglich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Spitze, Reiseleitung miserabel
Waren schon öfter hier. Hotel ist Spitze. Allerdings war diesmal unser Zimmer nicht so schön, Ausblick in Abfalltonnen und Anlieferungszone. Reiseleiter hat sich davon nichts angenommen. Am Flughafen auch keine Infomappe über das Hotel mit Essenszeiten, Busshuttlezeiten, Begrüßungstreffen etc. Einziger Kommentar des Reiseleiters: Papier wird überall gespart. Für alles andere sei er nicht zuständig. Am Zimmer könne man halt nichts machen. j
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mager
Nicht nochmal. Nicht zuvorkommendes Personal. Keine abwechslung im Resturant. Es gibt mehr Besucher, als Tische im Resturant? Schlechtes managment! Das Hotel an sich ist ok.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neptuno Gran Canaria
Das Hotel ist mehr ein 3 Sterne als 4 Sterne hotel. Die Zimmer waren ok,obwohl nicht ganz Staub frei. In den Ecken und unter dem Bett waren schon Staubwolken. Das Essen ist gut. Die Bedingungen waren nicht ganz so freundlich als ob sie keine Lust hätten und die Gäste stören. Für mich ist es keine reise 4,5 Stunden Flug wert. Einzig gute war das wir am Pool richtig relaxen konnten. Insgesamt war es aber "ganz okay ".
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut gefuehrtes hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Ausserdem konnte man Prima entspannen, da es am Pool sehr ruhig ist. Gutes essen, gute lage.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler lage
Wir sind schon seit 27 Jahren in diesem Hotel abgestiegen . immer wieder sehr guter service. Freundliche Mitarbeiter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, kommen garantiert wieder
Das Hotel ist zu empfehlen! Vom Service ueber Lage und Komfort stimmt hier einfach alles! Die Auswahl beim Essen ist sehr gross!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal!
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Außenanlage mit Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel, durch das Yumbo! Immer wieder gerne!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen.
Waren absolut überrascht vom Peis- Leistungs-Verhältnis. Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Restaurants, Bars und Pool. Ein großzügiger Fitnisraum und schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, dass sich stets um das Wohl der Gäste kümmert. Ein Hotel absolut zum entspannen. Macht weiter so.