Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Neptuno, Daumen hoch.
Ein suprr Hotel
welches bis auf den Kaffee (sehr gewöhnungsbedürftig), keine Wünsche offen lässt.
Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer sehr schön und werden täglich top gereinigt. Das Essen ist super und die Getränkekarte ist genial.
... wir waren nun zum dritten Mal in Folge innerhalb kürzester Zeit im Neptuno und waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Bei diesem Besuch hatten wir noch zwei Familienangehörige mitgenommen. Für diese beiden Personen war es das erste Mal im Neptuno und bei waren ebenfalls begeistert.
Als wir bei der Ankunft das Hotel betreten haben, war es wie ein "ankommen". Wir sind sofort in den Erholungsmodus gewechselt und haben direkt beschlossen, dass wir nächstes Jahr für drei Wochen wiederkommen :)
Ein ganz…
Wir waren von 18 bis 28 Juni in Hotel Neptuno.Sehr schönes sauberes Hotel grosseß zImmer ein modernes Bad,Servise,essen,alles gut,Personal sehr freundlich hatt das Trinkgeld verdient!!!
Eher mittelmass
Recht weit zum strand, nicht zuviel vom essen erwarten, geschmacklich und von der auswahl her nicht zu vergleichen mit der türkei aber wer will aktuell schon in die türkei... vom essen bin ich jedoch sehr enttäuscht, man freut sich auf tapas und man bekommt einheitsbrei wo alles gleich fade schmeckt, sehr schade. Zimmer sauber, personal beim buffet ständig vor ort, bei all inclusive wird man jedoch abends am pool gerne mal länger nicht bewirtet. Personal nett, jedoch anderes personal wiederrum nicht einzuschätzen…
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, schöner Swimmingpool. Wir sind ein Hetero-Paar. Die meisten anderen Gäste sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber uns hat niemand gestört.
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung in super Lage. Vor allem das gute Essen und das sehr nette Personal machen den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Bereits zum 6. Mal im Neptuno, wiederum rundherum alles bestens, freundliches Personal, sehr sauber. Kaffee beim Frühstück leider immer noch nicht besser geworden. Freue mich aufs nächte Mal.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfbereit. Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas das einem schmeckt. Buffet ist nicht überladen und mit zuvielen unnützen Sachen vollgestopft. Zimmer sind sauber und wenn man es ruhig mag, sollte man kein Zimmer in Richtung Pool nehmen. Wir waren jetzt 2 x da und hatten uns immer ein seitliches Zimmer bestellt. Die sind ruhig und man hört von den abendlichen Musikveranstaltungen am Pool nichts. Wir hatten hier Spass und Erholung.
Top Preisleistungsverhältnis
only Adult , sehr abwechslungsreiche Abendveranstaltungen , Jumbo Park in unmittelbarer Nähe der aber in keiner Weise zu hören ist , tolle Abendveranstaltung und Shopping Möglichkeit