(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für den Preis gerade noch akzeptabel!
Hotel liegt super zentral in der Nähe des Bahnhofs. Parkhaus ist 100m vom Hotel (10Euro/24 Std.) entfernt. Das Frühstücksangebot war ausreichend und geschmacklich auch in Ordnung. Personal im Frühstücksraum war jedoch unfreundlich und wirkte leicht genervt. Zimmer waren für einige Tage Aufenthalt groß genug. Die Einrichtung der Zimmer wirkte relativ neu und modern. Jedoch waren im Badezimmer Schimmelspuren vorhanden, Abdichtungen in der Dusche lösten sich ab. Weiter waren gelbe Flecken auf der Bettdecke. Aus diesem…
Frank(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzfristiger Aufenthalt
Hotel ohne Charme. Einfaches Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad war sauber. Praktisch ist die Nähe zur Innenstadt und zum Hbf. Für eine kurze Übernachtung ok. Zimmer zur Straßenseite bei geöffnetem Fenster laut
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ohropax nicht vergessen
Stadthotel ohne Hotelcharakter - Rezeption im Gang und Frühstück in einem Frühstücksraum, sonst keine Gemeinschaftsräume. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück mit für den Hotelpreis angemessener Auswahl. Das Zimmer war groß genug, zwar nicht topsauber mit hier und da sichtbaren Putzrückstand, aber nichts, was mich geekelt hätte. Für den Preis in der zentrralen Lage am Hauptbahnhof für einen Nur-im-Hotel-Schlaften Kurtztrip eigentlich geeignet - wäre da nicht der Höllenlärm in den…
Tobias(31-35)Deutschland
Stadthotel
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage südlich des Münchner Hauptbahnhofes. Gänge renoviertsbedürftig, Zimmer jedoch sauer.
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für eine, zwei oder drei Nächte ganz gut. Alles is neu gemacht, jedoch ist mir jetzt schon des öfteren aufgefallen dass in den Bädern ein strenger Geruch ist (vielleicht durch den Lüfter). Frühstück ist vielfältig und auch gut. Für einen längeren Urlaub/Aufenthalt würde ich jedoch dieses Hotel nicht wählen, da würde ich dann ein paar Euro mehr ausgeben, jedoch ist das Preis- Leistungsvergleich in diesem Hotel gut.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Würde ich nicht wieder buchen...
2 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Multi-Kulti-Rotlicht-Viertel. Zimmer bei "Einzug"sauber. Bei 3 Nächten wurden die Handtücher gewechselt, aber Bad nicht geputzt! ! Insgesamt abgewohnter Eindruck. Für 1-2 Nächte ok.
Lars(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer verfügte über eine angenehme Größe und lag in den oberen Stockwerken. Die Gästestruktur war gemischt. Der Handyempfang ist im ganzen Hotel sehr gut.
Antonia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schnäppchen
Die Zimmer sind etwas kahl.. das Badezimmer ist allerdings sehr schön. Der dazugehörige Parkplatz in einer Tiefgarage ist auch sehr viel wert!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Nähe zur Innenstadt. Wände könnten mal Anstrich vertragen, aber ansonsten ist Mobiliar des Zimmers gut und sieht relativ neu aus.
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Baustelle!
Nie wieder absulut ekelhaft.... Dauerbaustelle vor und ihm Hotel, Aufzug dauernd besetzt Schimmel im Bad und Haare auf dem Boden...