Bewertungen (1.542)

Donna Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum Abschalten und Entspannen
Großzügiges, komfortabel ausgestattetes modernes Appartement mit Service, wenn gewünscht. Unvergesslich bleiben der frontale Ausblick auf die Müritz und der Entspannungsfaktor. Nah zu allem was man täglich so braucht und dich fern genug um die Ruhe genießen zu können.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendurlaub
- sehr nettes Personal - sehr schöne Zimmer - sehr ordentliche Zimmer - super Frühstück - generell super Atmosphäre und ein toller Urlaub
Marinon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Apartments, geräumig un geschmackvoll
Es ist ein sehr schönes Haus . Super Ausstattung, geräumig, gepflegt, toller Balkon, schöner Wellnessbereich ,gutes Frühstück. Weniger angenehm war der Empfang am Anteisetag. Die junge Frau am Tresen vermittelte uns das Gefühl nicht willkommen zu sein. Bei dem Preisniveau ist das unpassend. Am 2.Tag war ein Herr jedoch sehr freundlich und zeigt das es auch anders geht.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Neues sehr gut ausgestattetes Apartment Hotel mit Wellness Einrichtungen, super Frühstück und mit freundlichem, hilfsbereitem Personal (Frühstücksraum)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt,die Appartements waren sauber,das Personal freundlich und das Frühstück sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
tolles Apartment, traumhafter Blick auf die Müritz, ruhige Lage und kurze Wege in die Altstadt, viele Möglichkeiten für Unternehmungen mit Kindern, nettes Personal, prima Ausstattung
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub
waren sehr überrascht über die Qualität im Hotel. Zimmer, Frühstück Service ausgezeichnet. Lage und Umgebung sehr schön.Was will man mehr!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit vom Alltag
Wir verbrachten ein tolles Wochenende mit lieben Freunden hier. Liebevoll eingerichtete Appartements, ein toller SPA Bereich und das großartige Frühstück laden einfach zur puren Entspannung ein. Wir kommen definitiv bald einmal wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartig
sehr freundliches Personal, moderne Ausstattung sehr gemütlich, top Ausstattung der Küche, sehr bequeme Betten, Wellness Bereich top
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren das erste Mal im Müritzpalais mit unsrer Hündin. Es war wunderschön. Das Appartment ist sehr modern, es fehlt an nichts. Auch unsere Hündin hat zum Empfang eine Aufmerksamkeit bekommen, sowas finde ich immer toll. Die Lage ist ein Traum, von unserem Balkon konnten wir auf die Müritz blicken und einfach nur die Seele baumeln lassen. Wenn man zur Tür raus geht, ist man direkt im Park und an der Kietzbrücke. Für Hundebesitzer perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir werden auf…