Wir waren angenehm überrascht, denn es stimmte alles mit der hoteleigenen Website überein. Ein jedoch kleines Manko ist, dass es sich bei den optischen Doppelbetten um zusammen gestellte Einzelbetten handelt.
Modern und hell eingerichtete neue Zimmer. Als Apartment sehr gut ausgestattet. Leider keine wirklichen Doppelbetten.
Tolles vielseitiges Frühstücksbuffet.
Freundlich, wie man es erwartet.
Direkt an der Binnenmüritz gelegen. Altstadt ist fussläufig schnell zu erreichen.
Schönes kleines Schwimmbad und zwei Saunen. Über einen Steg gelangt man in das "Tauchbecken Müritz ". Gesonderte Benutzungskosten - wird aber aufer Website transparent hingewiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Ihr begeisterter Kommentar freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber die Tatsache, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Müritzpalais als einen Ort zum Verwöhnen lassen und Entspannen kennengelernt haben. Gern heißen wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen und hoffen, dass Sie bis dahin noch eine lange Zeit von der erholsamen Müritz-Wirkung profitieren werden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais