Uns gefällt Mecklenburg-Vorpommern sehr gut, haben auch schon viel von Waren und der Müritz gehört, doch sind wir bisher noch nie selbst dort gewesen.... Dieses haben wir jetzt geändert und Übernachtungen in Waren gebucht. Das Müritzpalais ist eine sehr gute Adresse, um von hier aus die Gegend zu erkunden.
Bitte darauf achten, wer bei Regen auch auf dem Balkon sitzen möchte, sollte ein Zimmer in der ersten Etage wählen. Ab der zweiten Etage sind die Balkone nach oben offen, was bei Sonnenschein sehr schön ist. Nur keiner kennt das Wetter im Voraus, muss jeder selbst für sich bewerten.
Gibt nur die Option „Frühstück“ und das war gut. Restaurant nicht vorhanden, was bei einem Appartement-Hotel auch Sinn ergibt.
In der Umgebung kann man viel unternehmen, im Hotel selbst der kleine Wellnessbereich...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, wir schicken ein großes Danke aus Waren an der Müritz! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und unser Ort und unser Landstrich Ihr Herz auf Anhieb eroberte. Die unberührte Natur und die unendlich vielen Seen haben zu jeder Jahreszeit einen Zauber und eine entschleunigende Wirkung. Wann immer Sie Lust haben, unsere Region weiter zu erkunden oder einfach abzuschalten, sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Müritzpalais