Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub auf dem Müller-Hof nur zu empfehlen
Die Ferienwohnung Nummer 3 auf dem Müller-Hof in Allensbach/Kaltbrunn ist wunderschön. Eine toll eingerichtete Maisonette Wohnung mit einem super schönen Balkon mit Blick auf die Felder und in der Ferne sieht man sogar den Bodensee. Hier lässt es sich super Urlaub machen, ob jung oder alt. Familie Müller sind tolle und nette Gastgeber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marion(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Volltreffer: Übernachten im Heuhotel auf Bauernhof
Unterkunft auf dem Biobauernhof, mitten im Grünen. Ferienwohnungen und Heu-/Strohhotel. Super für einen Bodensee-Urlaub mit Kindern.
MartiK(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartig und einfach super!!!
Es stimmt einfach alles, wir sind Stammgäste seit vielen Jahren! Anfangs war unser Kind klein Und wir waren ständig bei den Tieren und im Wald. Jetzt kommen wir immer noch weil wir uns hier super wohl fühlen.

Arndt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Bauernhof-Feeling pur. Tolle Erfahrung im Heuappartment. Kinder konnten sich völlig frei auf dem Hof bewegen und zu den Tieren gehen. Der Hofladen bietet ein reichaltiges Sortiment an Bioprodukten. Die Umgebung lädt zu abwechslungsreichen Ausflügen ein. Familie Müller war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar für uns. Vielen Dank!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur, viele Tiere, tolle Umgebung
Wir kommen seid vielen Jahren auf den Müllerhof und genießen es jedes Mal sehr. Das Heuhotel ist sehr gemütlich, die Ferienwohnungen sind schlicht aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Sollte mal etwas fehlen, bekommt man es ohne Probleme. Im Hofladen kann man super einkaufen ! Mein Sohn liebt die Kühe sehr !!! Familie Müller ist immer sehr freundlich zu uns. Der See ist in kurzer Zeit erreichbar und die nähere Umgebung (Bodanrück) laden zum Radfahren ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder erholsam!
Freundlich eingerichtet, geräumige Ferienwohnung. Bauernhof-Feeling pur. Gut lässt sich die artgerecht Aufzucht der Tiere betrachten. Schöne Umgebung für Spaziergänge und Ausflüge. Hofladen mit hochwertigen Produkten aus hofeigener Herstellung. Rundum sehr erholsam!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Gast fühlt man sich nicht willkommen
Als wir am Anreisetag unsere Ankunft durchgeben wollten, wusste die Besitzerin nichts von unserem Aufenthalt auf ihrem Bauernhof. Uns fehlte auch von Anfang an eine Ansprechperson. Keine persönliche Begrüßung, keine Führung durch den Hof und Einweisung wo wir bspw den Müll entsorgen können. Keinerlei Betreuung und Tipps wo wir denn bspw den Tag über in der Umgebung verbringen können, oder wir sonstige Fragen haben. Bei dem kurzen Kontakt um die Meldebescheinigung auszufüllen wollte auch hier die Besitzerin…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit 3 Generationen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf dem Biohof Müller. Die Kinder konnten jederzeit zu den Tieren und sie streicheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Reiten hat Spaß gemacht, die Lehrerin hat viel Verständnis für die Kleinen gehabt, viel Geduld und eine sehr warmherzige und freundliche Art.
Salome(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur
Der Müllerhof ist einfach toll! Tiere können gestreichelt werden und es wird gearbeitet! Wohnungen gemütlich,rustikal! Super!!! Umgebung sehr schön! Gefühl Bauernhof ist gegeben!!! Bis bald!!
Christa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruth und Helmut, wir danken euch!
Demeter-Biohof auf dem Land. Mit viel Grün, Wald und Bodensee in der Umgebung. Der Hof hat einige Ferienwohnungen und auch ein Heuhotel. Das ist eine grosse 1-Zimmerwohnung mit Heubett.