Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Familie, Hof wenig gepflegt, Wohnung laut
Nette Familie aber Hof leider wenig gepflegt mit viel Gerümpel, Wohnung teils laut (Gasmotor der Biogasanlage) etwas lieblos eingerichtet, kein schönes Plätzchen / Garten zum Sitzen. Bauernhof voll in Betrieb, Feriengäste laufen nebenbei.
FamEbe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 4. Mal in Folge tolle Ferien- Danke Fam. M.
Schöne Ferienwohnungen, zweckmäßige Ausstattung. Wenn etwas fehlt helfen Fam. M. und ihre Mitstreiter gerne weiter.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Unhygienische Ferienwohnung. Kein Service. Unklar wer Ansprechpartner auf dem Hof ist, da auch keine persönliche Begrüßung stattgefunden hatte. Kein Freizeitprogramm. Alles in allem sehr enttäuschend.

Christa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr unfreundlich und unsympatisch!
"Biohof" sehr schmutzig, haufenweise Abfall hinter dem Hof. Sehr unfreundliche Begrüssung (eigentlich war gar niemand zuständig). Das "Zimmer" war nur sehr oberflächlich geputzt und das Stroh in dem Massenlager war sicher schon seit Monaten nicht mehr gewechselt worden. Roch extrem schlecht! Wir haben zwei Nächte gebucht, sind jedoch nur eine geblieben. Obwohl ein Frühstück via Email bestellt und bestätigt worden war, bekamen wir KEIN Frühstück. Es war wieder niemand da, der wirklich zuständig war. Insgesamt sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Begrüßung sehr unfreundlich, auf Rückfragen entweder keine oder nur sehr knappe Antwort. Zimmer war nur oberflächlich geputzt.