Michael(46-50)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Geschäftshotel, aber außerhalb
Grundsätzlich ist das Hotel für Geschäftsreisende zu empfehlen. Rezeption war sehr zügig, hatte ja auch reserviert. Zimmer war ausreichend groß und soweit ok, Sauberkein problemlos Frühstücksbuffet prima, umfangreich, alles da. Restaurant durchschnittlich, Preise aber gut. Lage is nix, ist in einem Gewerbegebiet, da ist nichts in der Nähe Für eine oder zwei Üernachtungen auf Reise aber zu empfehlen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bucht ein anderes Hotel
Ich war zweimal in dem Hotel zu Geschäftsterminen. Das Hotel gehört dringend mal renoviert. Das Frühstück war soweit ok. Eine Katastrophe war der Check-Out. Morgens zur "Rush hour" nur ein Platz besetzt und dann wird der Geschwindigkeit nach zu urteilen an einem 286er gearbeitet. Unter 5 Minuten hatte kein Gast den Bezahlvorgang erledigt. Ich buche beim nächsten mal ein anderes Hotel.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schimmel im 4 Sterne Haus!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. die Teppiche auf den Etagen gehören dringendst ersetzt. Die Rezeption war nicht besetzt bei unserer Ankunft, erst nach zweimaligem Klingeln kam jemand. Dieses Hotel müsste sanniert werden oder mind. eine Grundreinigung erhalten. Aber anscheinend ist der Accor-Gruppe dies ziemlich egal. Mir ist die Accor-Gruppe nun auch egal...

N.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Empfang. Parkplätze ausreichend vorhanden. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, lediglich das Bad hatte einige kleine Schönheitsfehler, war aber sauber. Seife und Duschzeug sowie Handtücher áusreichend vorhanden. Die Restaurantpreise sind nach unserer Meinung oben angesiedelt. Das Zimmer verfügte über eine kleine Minibar. Der TV war schon etwas in den Jahren, funktionierte aber ohne Probleme. Alles in allem von uns eine Note 2, gut.
Sama(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ok für eine Nacht..geeignet für Geschäftsl.
Für eine Nacht lohn es sich...weil man da kaum eine möglichkeit hat was zu machen. ist weit vom zentrum. da ist nur eine kleine einkaufspassage autobahn nah und mc donalds ;) was mich sehr gestört hat die 2 betten die haben sich hin und her geschoben leicht ;(
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Laut, Zimmer überwiegend zur Autobahn oder B100
Aufgrund der Lage zur Autobahn und Bundesstrasse SEHR laut, besonders während der heißen Tage im sommer, da da Hotel sehr erhitzt ist, und man eigentlichnur mit geöffnetem Fenster schlafen kann
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschäftsreise
Klassisches Business-Hotel an der Autobahn, trotzdem nicht zu laut, mit vielen Geschäftsreisenden. Zimmer sind groß, Service sehr freundlich, Frühstück gut. Alles da. Toll und gemütlich ist die Mühlenbar direkt am Haus. Ein großes Einkaufscenter findet man in Laufentfernung.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlechter Service und renovierungsbedürftige Zimmer
Die Zimmer sind zwar in ausstreichender Anzahl vorhanden, der Standard aber recht altbacken und einfach. Das einzig positive war, dass wir trotz bestelltem Doppelzimmer für unseren Junior doch noch ein Zustellbett im Zimmer hatten. Dafür gingen auf dem Zimmer weder der Abluftventilator im Badezimmer, die Klimaanlage (bei 33 Grad Außentemperatur und Straßenlärm kam Saunafeeling auf) noch der Kühlschrank in der Minibar. Ich kann das Hotel leider wirklich nicht weiterempfehlen.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles o.k.
Typisches Stadthotel der Mercuregruppe, alle Zimmer gleich, gutes Essen, gutes Frühstück, da gibts nix zu meckern. Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Halle in einem Gewerbegebiet mit perfekter Autobahnanbindung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Businesshotel absolut zu empfehlen
Richtig gutes Business Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist nicht billig aber dafür super lecker. Zimmer war absolut in Ordnung und sauber. W lan kostenfrei und funktioniert! Preise Mini Bar OK