Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service und renovierungsbedürftige Zimmer

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar in ausstreichender Anzahl vorhanden, der Standard aber recht altbacken und einfach. Das einzig positive war, dass wir trotz bestelltem Doppelzimmer für unseren Junior doch noch ein Zustellbett im Zimmer hatten. Dafür gingen auf dem Zimmer weder der Abluftventilator im Badezimmer, die Klimaanlage (bei 33 Grad Außentemperatur und Straßenlärm kam Saunafeeling auf) noch der Kühlschrank in der Minibar. Ich kann das Hotel leider wirklich nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Schweinemedaillons waren hart, trocken und zäh. Das Medium Steak war well done. Beilagen fehlten und Riesling gab es auch nicht mehr im Weinkeller. Nach einer Stunde Warterei hatten wir die Nase voll. Beim Frühstück fehlten permanent irgendwelche Dinge, kleine Brötchen gab es während der ganzen Frühstückszeit nicht und wurden auch nicht aufgefüllt. Bacon gab es nur nach mehrmaliger Nachfrage, Butter ebenfalls. Preis mit 13 Euro definitiv zu hoch.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück nicht genügend Tische eingedeckt. Beim Essen im Restaurant abends mehr als 1 Stunde auf das Essen nach Bestellung gewartet, insbesondere mit Kindern Völlig unzumutbar. Der Service der Hochzeitsgesellschaft ging irgendwie vor. Bei Beschwerden war an der Hotelmanager leider nicht da. Wir wurden nur vertröstet, und der Zustand wurde mit Sparmaßnahmen entschuldigt.

• Ziemlich direkt an der B 100, daher auch Abend recht laut, insbesondere wenn das Zimmer in Richtung Bundesstraße liegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife