Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel
Schöne Einrichtung, Lobby inklusive Tischkicker und Unospielen etc. Gute Bar, schöne Zimmer. Moxy typisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel im Hostel-Style
Freundlicher empfang mit Rezeption direkt an der Bar. Das Design erinnert mich sehr an Hostels um Hotelkomponenten erweitert (natürlich keine Mehrbettzimmer)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Günstiges und modernes Hotel in super Lage
Ein super gelegenes Hotel für den Musicalbesuch in Stuttgart. Nah an der Autobahn, ruhige Zimmer, sehr modern, sauber und das Frühstück ist auch in Ordnung.
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles in Ordnung
Sehr gut gelegen zum Flughafen Stuttgart. Fußläufig leider recht wenig Angebot an Restaurants, besonders wenn das in der Nähe gelegene Einkaufszentrum bereits geschlossen ist.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stylisches und gepflegtes Hotel
Neues, stylisches Hotel in der Nähe vom Stuttgarter Flughafen Schlicht und einfach gehalten, alles sehr sauber und top für einen kurzen Aufenthalt.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Tolles Hotel direkt an der A8, wir waren breiets mehrfach dort auf unserer Rückreise von München. Für uns ist also einfach nur ein Hotel zum schlafen, jedoch fühlen wir uns sehr wohl dort. Werden sicherlich wiederkommen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Businesshotel in Echterdingen
Gutes Business Hotel in Flughafennähe. Sehr sauber und modern, komme gerne wieder. Einzig ein paar mehr Parkplätze wären nett....
HK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne. Nahe gelegen zu Stuttgart, am Flughafen. Fly in fly out und kurze effektive Anreise nach Stuttgart
Rudiger(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut für eine Nacht Pause zwischen Autofahrt.
Hipes Hotel, gut für eine Nacht. Es gibt Spiele für Kinder (und Erwachsene). Kostenloses Obst bei der Rezeption. Frühstück ist leider sehr mager wenn es auch Pfannkuchen und gerührte Eier gibt. Zimmer recht klein.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zweckmäßig mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel an sich ist super. Gemütliche Zimmer, tolles Konzept in der Lobby mit Unterhaltungsmöglichkeiten (Tischfußball etc.) und einem tollen, langen Tisch aus Echtholz. Frühstück ausreichend, Preis-Leistung gut. Bahn in die Stuttgarter Innenstadt oder zum Flughafen zehn Gehminuten entfernt. Personal etwas unmotiviert.