Andreas Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel Nähe Flughafen
Tolles sauberes Hotel. Sehr nett empfangen, es wurde mir ein Getränk offeriert. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer ist normal von der Größe, sauber und sehr bequemes Bett
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Flughafen/Messe-Hotel für einen fairen Preis
Hotel mit guten Zimmer für einen fairen Preis in direkter Nähe zum Flughafen und der Messe.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Business Hotel , Flughafen Nähe
Das Hotel ist von der Autobahn gut erreichbar, hat eigene Parkplätze , der Lobby Bereich ist groß u d sehr interessant gestaltet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Businesshotel im Gewerbegebiet am Flughafen
Modernes Hotel an Fernstraße in der Nähe des Stuttgarter Airports. Parkplätze direkt an der Unterkunft verfügbar. Personal freundlich, bemüht, jung, aber ein wenig unprofessionell. Zimmer Moxy-typisch funktional und mit urbanem Charm. Betten gut.
Yuhang(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit perfekter Lage am Flughafen
Das Moxy Stuttgart Airport/Messe besticht durch sein modernes, trendiges Design und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Die Lage in der Nähe des Flughafens und der Messe ist sehr praktisch. Das freundliche Personal und die coole Lobby machen den Aufenthalt besonders angenehm. Eine tolle Wahl für Geschäftsreisende und Messebesucher!
Bern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes, trendiges Hotel mit super guten Betten und freundlichen Mitarbeiterinnen
Ich komme sehr gerne und immer wieder hier her, wenn ich im Großraum Stuttgart bin. Die Lage ist ideal und ich mag dieses Hotel sehr und habe es auch schon vielen Freunden und in der Familie weiterempfohlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Moxy vom Service her
Ich war vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Checkin begeistert. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen und es gab einen richtigen Welcomedrink mit freier Auswahl aus der Karte, gratis Frühstück, Wasser und noch ein Geschenk. Zimmer war Standard, ich habe sehr gut geschlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für 1 Nacht
Klassisches Moxy, ca 10min mit dem Auto zum Flughafen. Parkplatz vorhanden, Rewe fussläufig erreichbar
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modern, sehr freundliches Personal ..
Super gelegen in der Nähe von Flughafen und Messe. Sehr modern, freundliches Personal! Modern und zweckmäßig eingerichtet. Gratis Kaffee in der Früh. Perfekt für eine Nacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Moxy ist perfekt für Kurzaufenthalt, kein Kleiderschrank. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Für uns perfekt gelegen und auch nach Stuttgart ein Katzensprung. Tolle Inneneinrichtung