Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Moxy Stuttgart ist ein modernes, stylisches Stadthotel im bekannten „Moxy-Style“: jung, farbenfroh und mit einem kreativen Innenraum-Design, das Urban-Lifestyle mit funktionaler Ausstattung verbindet. Habe das Hotel ohne Verpflegung gebucht, da mein Flug am nächsten Tag sehr früh ging.
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel für kurze Reisen
Perfektes Hotel für deinen kurzen Aufenthalt am Flughafen. Die Zimmer waren top gepflegt & es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage nahe Flughafen und Messe
Lage des Hotels ist ideal, wenn man sich in der Nähe vom Flughafen oder der Messe befinden möchte. Das Ambiente ist sehr frisch und modern. Zimmer ebenso modern und sauber. Personal durchweg aufmerksam und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Saubere, moderne Einrichtung. Sehr freundlicher Empfang und optimales Auschecken, freundliches Rezeptionspersonal. Frühstück gut, aber eher wenig Auswahl.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nahe Flughafen und SBahn
Das zu Marriot gehörendes Hotel, liegt sehr nahe Flughafen und Bahnhof. Saubere, moderne Einrichtung. Sehr freundlicher Empfang und optimales Auschecken, freundliches Rezeptionspersonal. Frühstück gut, aber eher wenige an Auswahl. Ich war zufrieden mit der Leistung. Danke
Ann(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage ist praktisch für den Musical-Besuch.
Hatten dieses Hotel für einen Musical Besuch gebucht. Fahrtzeit zum Apollo Stage Theater war super, lediglich ca. 5 Minuten Fahrt. Nur die Fahrt in die Stuttgarter Innenstadt war etwas zeit intensiver. Würden das Hotel für den nächsten Musical Besuch wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel in Flughafennähe
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem modernen Hotel! Die Lage am Flughafen ist einfach super, ideal für Reisende. Das Hotel ist sauber und ruhig, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders praktisch fand ich, dass man kostenlos auf der Straße parken kann. Direkt nebenan gibt es einen Rewe, wo man sich problemlos mit Verpflegung eindecken kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Moxy Style muss man mögen
Das Hotel ist im typischen moxy Stil mit einigen witzigen Features. Das Zimmer wie auch üblich sehr einfach, aber für eine Nacht absolut Ausreichend, sauber und gut in Schuss. Kleiner, aber sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Gastro habe ich nicht genutzt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Gutes Hotel im üblichen Moxy Style. Zimmer und Bad nicht groß aber ausreichend. Die Dame an der Bar überfordert da gleichzeitig Empfang und Bar bedient werden müssen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Personal, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Reinigungsservice
Design Hotel, ansprechend gestaltet. Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend, aber Preise teilweise mit 80-90 € pro Nacht schon teuer, während man in den direkten Hotels daneben für 60-70 € / Nacht übernachtet.