Suleika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sympathisches modernes Hotel
Sehr modern, und bestens geeignet für die Übernachtung vor einem frühen Abflug Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Einfach super! So startet man gerne auch ganz früh in den Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber hohe Zusatzkosten für Haustiere
Preis-Leistung an sich stimmt total, daher wählen wir das Hotel immer für Musical Besuche aus. Lediglich die Zusatzkosten für Hunde sind absolut überzogen! Deshalb geben wir unsere Hunde lieber Freunden ab für die 1-2 Nächte bevor wir so übertrieben viel zahlen wenn wir sie mitnehmen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel für Musical-Besuche, aber Gebühren für Parken + Hunde sind zu hoch
Unser GoTo Hotel wenn wir für ein Musical in Stuttgart sind. Parken jedoch zu teuer und auch die Gebühr für Hunde ist mittlerweile absolut übertrieben. Frühstück war aber gut (wobei die Auswahl im Vergleich zu vor paar Jahren auch abgenommen hat).
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anschluss zum Flughafen
Wir haben da nur übernachtet ,da wir nächsten Tag zum Flughafen müssten, deswegen kann ich nicht viel Bewerten, Zimmer waren gut ,allgemein Hotel sauber und gemütlich, Preis Leistung sehr gut, würde weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gut für Geschäftsreisen aber etwas abseits
Bern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Guter Standard, komme seit Jahren hier her
Ich übernachte hier seit Jahren immer wenn ich in der Gegend bin um die Familie zu besuchen. Braucht es mehr Worte?
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frecher Look für Instagram Pics
Bar ist direkt in der Rezeption integriert. Dort ist morgens auch das Frühstücksbuffet aufgebaut.
Marie Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Einen normalen Mülleimer ! Die Leute mussten ihre essensverpackungen in den Flur stellen !
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Moxy Typisch
War das zweite Mal im Moxy Stuttgart Flughafen und sehr freundlicher checkin. Zimmer typisch Moxy, Frühstück okay. Kostenloser Parkplatz in einer Seitenstraße gefunden Gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stylisches Hotel - perfekt für Messebesuche
Das Moxy überzeugt durch sein stylisches Design, Komfort und einer erstklassigen Lage. Die S-Bahnstation ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind ruhig, modern und bieten den perfekten Rückzugsort nach einem langen Tag. Die Hotelbar eignet sich hervorragend um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, bevor man am nächsten Tag bei einem leckeren Frühstück gestärkt in den Tag startet. Für unseren Messebesuch bestens geeignet.