Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nah zur Messe, mit kostenfreien Parkplätzen entlang der Straße
Wir haben eine Nacht im Moxy München Messe verbracht. Den Hotelparkplatz für 13 EUR / Tag haben wir uns gespart, da sich das Hotel in der Nähe der Messe (2 km) befindet und hier am Wochenende viele kostenlose Parkplätze entlang der Straße zur Verfügung standen. Die S-Bahn Station „Riem“ ist 700 m Fußweg vom Hotel entfernt. Im Hotel befinden sich ein kleiner Minimarkt, Arbeitsplätze in der Lobby, ein Fitnesscenter und eine Bar. Hunde sind im Hotel erlaubt. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Frühstück
Super Lage. Gute Parkmöglichkeiten (günstig). Leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Super Preis/Leistung.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ruhigen Zimmern
Nettes Personal und gute Anbindung in die Innenstadt. S-Bahn ~10 Minuten fußläufig entfernt. Frühstück ist soweit ok und man hat eine gute Auswahl. Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Aufenthaltsräume sind unten ebenfalls vorhanden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto und kostenlose Parkplätze
Hotel liegt etwas abseits der öffentlichen Verkehrsmittel ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze im Umfeld des Hotels gut zu finden. Zimmer typisch für Moxy klein aber funktional ausgestattet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Leider chaotisches und wenig motiviertes Personal
Die Mitarbeiter waren alle nicht sonderlich erfahren und hatten nicht den Eindruck viel Spass an der Sache zu haben. Als Gast eher beschämend
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Frühstück und geräumige Zimmer für Familien
Das Hotel hatte für den Preis eine überragende Leistung. Das Zimmer war für uns als vierköpfige Familie groß genug und wir haben sogar zwei getrennte Schlafräume gehabt. Die Lage war etwas abseits, vom Zetrum der Stadt, aber das war uns im Vorfeld bewusst.
patrick(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Moxy
Schönes Moxy, gut gelegen neben der Messe,freundliche Mitarbeiter und eine sehr angenehme Atmosphäre und ein gutes Frühstück!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage für Autofahrer bei Geschäftsreisen
Gutes und ordentliches Hotel für Business Trips. Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Auto von der Autobahn. Das Hotel ist Teil der Marriott Gruppe, somit auch Marriott Punkte sammeln möglich. Freundliches Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Kalssisches Moxy in Messenähe
Gutes Business Hotel im klassischen Moxy Style. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte in direkter Nähe sehr einfach einen Kostenfreien Parkplatz finden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und kostenfreie Parkplätze in der Nähe
Klasdisches Moxy Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr gute Lage zur Messe und in der Umgebung findet man lostenfreie Parkplätze