Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StrandZentrales Hotel
Gutes zentrales Hotel in der Dortmunder Innenstadt, leider ohne eigene Parkplätze. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alleinreisend • Mai 2024Solide Option in Dortmund
Zimmergröße
Solide Option für Dortmund City - Danke für den guten Stay!! Keine Probleme, Moxy immer grundsolide und nicht zu steif.
Ralph(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024Schönes , sauberes Moxy mit ausgezeichneter Crew
Essen
Verreist als Freunde • April 2024Gutes Hotel in top Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Bekannte große Hotelkette, deren Häuser überall gleich sind. Nah am Bahnhof, es passte alles und wir haben uns wohl gefühlt.
Karl(36-40)
Verreist als Freunde • April 2024gute Lage, modernes Haus, kleine Zimmer
Schlafqualität
Wir haben das Hotel wirklich nur als zentralen Schlafplatz benötigt und dafür war es super. Für einen City Trip ist das Zimmer in meinen Augen zu klein. Ein charmantes extra ist der kostenlose Drink an der Bar, den jeder Gast bekommt.
Lars(31-35)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSchickes Hotel im Herzen von Dortmund
Gute Lage in der nähe des Hauptbahnhof. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Service und das Team vor Ort sehr nett und hilfsbreit. Design Technich ist das Moxy immer ein tolels Erlebnis!
Alleinreisend • Februar 2024Modernes und gutes Hotel in Dortmunds Innenstadt
Zimmergröße
Ich war für eine Firmenfeier vor Ort und der Aufenthalt war rundum gut! Schönes Ambiente und saubere Zimmer.
Hermann(56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitMoxy in Dortmund
Kurzaufenthalt in Dortmund
Zimmer und Service sehr gut für Moxy,
Stylisches Ambient und nettes Personal
Kurze Wege in die Innenstadt
Max(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • ArbeitSehr gute Innenstadtlage, modernes Hotel
Die Lage des Moxy ist für eine Städtetrip sehr gut geeignet, sehr nah am Hauptbahnhof, und sehr nah zur City. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, die Lobby und Bar. Super gemütlich und modern. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ein rund und guter Aufenthalt.
Modern, aber trotzdem komfortabel, in dieser…
Thomas(56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023Günstiges Hotel mit 24/7 Verpflegung
Sammelt Miles & More Meilen
Essen
Im Moxy gibt es 24/7 Essen und Trinken. Wir haben nur das Frühstück genossen, was sehr abwechslungsreich war.
Der Checkin war freundlich, mit den Zimmern gab es erst etwas Schwierigkeiten, aber alles wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst.