Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für einen kurze Städtetrip
Ein modernes und sauberes Hotel in der Dortmunder Mitte direkt am U. Die Lage ist sehr gut, Bars und Restaurants sowie die Innenstadt sind fussläufig zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit - die Bar war ok, aber ausbaufähig.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Zimmer war zu klein für uns, besonders für meinen Freund.
Mit zwei Erwachsenen, die nicht zusammen in einem Bett schlafen wollen, ist dieses Hotel aus meiner Sicht nicht geeignet. Allerdings hat uns die Moxy-typische-Spielecke wie immer begeistert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
trendiges chilliges Hotel
stylisches und trendiges junges Hotel mit chilliger Atmosphäre, gute Innenstadtlage mit eigenem Parkplatz

Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes und einfaches Hotel
Modernes und einfaches Hotel in der Stadt. Jedoch gibt es nicht viel Zusatzleistungen, allerdings hat mir dies als Geschäftsreisender gereicht.