Patricia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen superschönen Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Das Animationsteam war super. Die Kinder gingen sehr gerne zu SITA (?) in den Miniklub. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer gutes Hotel sucht-Finger weg! 2-3Sterne
+nahe zum Strand und nettes Personal ,-aelteres Hotel unter schlechter Leitung,Sauberkeit und Essen katastrophal!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder
Ich werde dieses Hotel wohl nie wieder besuchen teilweise unfreundliches Personal Essen war überwiegend immer das selbe Frühstück war schon fast eine frechheit Die Zimmer wurden nur sporadisch sauber gemacht

Doris(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub
Waren erste Juliwoche als 4 köpfigen Familie zum ersten mal in Tunesien im Hotel Movie Gate. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich (auch zu den Kindern). Die Rutschen am Pool waren für die Kinder richtig cool. Was auch noch ein Pluspunkt war, dass es wirklich ein extrem kurzer Weg zum Strand war. Würden wieder kommen! :-)
Andrea(36-40)Österreich
Schöner Strandurlaub mit afrikanischem Flair
Super Strand, tolle Animationen, die Rutschen sind ideal für Kinder. Manchmal sind die Strandverkäufer etwas lästig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man nicht nur am Strand/Pool liegen möchte. Sonst ein sehr angenehmer Urlaub. Wunderschönes Zimmer, Personal reinigt ordentlich und sauber, ist freundlich und zuvorkommend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser zu machen
Das ganze Hotel muss beser zu gemacht werden,se war keine sauberkeit in der ganzen anlage.Beim Früchstück keine Tassen nur Suppentassen,Margerine kein Müsli einen Tag keinBrot Brötchen , Poolbar wurden die Kaffeetasen mit der hand abgewaschen aber nur mit kalten Wasser ,ich hatte den ganzen Mund voll blasen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Mal waren wir im Miramar Movie Gate
Urlaub im Hotel Miramar Movie Gate (so heißt das Hotel jetzt) Bei der Ankunft lief soweit alles gut. Auch beim Einchecken. Als wir uns ein Schließfach nehmen wollten und diese sahen kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Ganz einfache Blechkisten,und dafür wollten die noch Geld haben. Danach gingen wir auf unser Zimmer. Es war ein schönes Zimmer Bad und Toilette waren getrennt. Nach drei Tagen war die Badewanne verstopft. Es dauerte 2 Tage bis es repariert wurde. Dann war soweit alles gut. Die Anlage war in…
Ines (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein normal tunesisches Hotel ;-)
Im Allgemeinen würde ich es weiterempfehlen, das Personal ist super nett und auch sehr hilfsbereit, Wechselgeld kann man jederzeit an der Rezeption eintauschen, empfehlen würde ich auch den SPA Wellness Bereich, leider sind die Massage Gebühren etwas höher als sonst in Tunesien, was mich sehr gestört hat war dass das Hotel auch außerhalb der Ferienzeiten sehr überfüllt ist, ich hatte all inkl. gebucht und jedes Mal musste man anstehen ehe ein Tischplatz frei wurde, die Kellner waren super freundlich auch trotz des…
Anita(36-40)Österreich
Schönes Urlaubsziel
Im grossen und ganzen eine schöne Ferienanlage aber nur russisch oder französisch sprachige gäste profitieren vom animationsprogramm, bzw. sprechen die meisten angestellten nur französisch oder russisch.
Jenny(26-30)Österreich
Leider keine Weiterempfehlung
Leider wird viel mehr versprochen als einen dann erwartet. Wir sind überhaupt nicht wählerisch, aber das Essen war schrecklich. Die Rutschen und Pools waren das Highlight für die Kinder.