Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht zu empfehlen!
Das hotel hat die besten zeiten hinter sich. Die Zimmereinrichtung ist katastrophal. keine Sitzgelegenheit,kein Tisch.Strand-bzw. Poolbar sehr unfreundlich, ( Bier aus 0,25 Kunststoffbecher 1) Fazit : nicht weiter zu empfehlen !!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Hotel zum Urlaub machen alles schmuddelich
Hände weg von diesem Hotel kein 4 Sterne max. 2-3 Sterne 14 Tage zum Frühstück die selbe Wurst und Käse ,fast immer fehlte was Geschirr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Nach falscher Zimmervergabe(Badewanne)wurde alles1Tad später zu unser zufriedenheit erledigt.Jederzeit wieder.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Faulenzerurlaub
Eine Woche Faulenzen pur war angesagt. Bis auf den Kampf um eine Liege mit Auflage am Strand, war das kein Problem im Hotel Movie Gate.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und NIE wieder!
Das Hotel Movie Gate Miramar in Hammamet, Tunesien lockt mit wunderbaren Bildern des Strandes, einer angeblich ausgezeichneten Animation und einer großen Auswahl am Buffet. Fakt ist aber dass das Hotel in einem desolaten Zustand ist. Der Service ist zwar ganz nett aber das ganze drum herum war schrecklich. Für so viele Gäste gibt es erstens weder am Strand noch an den Pools zu wenig Liegen. Zweitens waren die Zimmer zwar oberflächlich in gutem Zustand aber sieht man genauer hin war es unwahrscheinlich dreckig. Wir…
Putzi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Enttäuscht
Ein etwas enttäuschender Urlaub, man hat es innerhalb einer Woche nicht hinbekommen die Klimaanlage zu reparieren, wurden täglich vertröstet und teilweise angelogen. Poolbereich und Strand sehr schön aber viel zu wenig Liegen, wer nach 9.00 Uhr kam hatte das Nachsehen. Das Essen war eintönig und Geschirr war ständig alle und man mußte sich anstellen. Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gesäubert sowie die Wäsche gewechselt. Sehr wenig deutsche Urlauber, vorwiegend Franzosen und Russen. Wenn man sich am…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
ein in die jahre gekommenes hotel. muss dringend renoviert werden. auf sauberkeit und ordnung wird sehr geachtet. wir hatten bei unserem jetzigen aufenthalt halt pech und hatten sehr,sehr viele franzosen im hotel. also wir waren mit unseren aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, mal vom essen abgesehen. und wir kommen wieder. ich denke jeder muß sich selbst nen eindruck machen. dem einen paßt das nicht, dem anderen das nicht. einfach ausprobieren. und nicht zu viel luxus erwarten.
Dani(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis oik
eher kleineres Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage. jedoch renovierungsbedürftig, kein 4 Sterne Hotel, zu wenig Unterhaltung am Abend für Familien mit Kleinkindern und Personen, die es gerne ruhig haben sehr gut geeignet. Preis - Leistungsverhältnis in Orndung.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die Wahrheit (wir hatten keine hohen Ansprüche)
Als ich hier die negativen Bewertungen gelesen habe, habe ich gedacht die Bewertungen stammen von irgendwelchen ete-petete Menschen die zu hohe Erwartungen haben. Da ich nicht zum ersten mal in einem Tunesischen 4 Sterne Hotel bin kann ich dass ganze realistisch einschätzen. Dass Hotel ist eine einzige Katastrophe... Die Aussenanlage sieht wirklich sehrhübsch aus die Palmen die rutschen etc. allerdings sind die Zimmer wirklich ABARTIG... da hilft auch die direkte Strandlage. Bis auf den Strand kann man auch…
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Menschlich und familienfreundlich!
Es ist zwar der älteste Club in Hammamet, aber genau das macht den Flair und die familiäre Ausstrahlung aus. In diesem Club waren alle Menschen total freundlich und besonders kinderlieb. Es war ein total menschlicher und familiärer Urlaub. Wir würden sofort wieder runter fahren, wenn die Arbeit nicht wäre, auf jeden Fall war es nicht das letzte Mal das wir in dem Club waren. Hier zuhause in Österreich haben wir richtig heimweh nach dem Movie Gate Club Miramar