Micki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel am Berg mit herrlichem Blick
Gemütliches Hotel am Schennaberg mit herrlichem Blick auf Schenna und noch weiter in das Tal hinein. Ruhe pur und dennoch in wenigen Minuten in der Stadt
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Gasthof mit tollem Essen und guter Lage
Schöner gemütlicher Gasthof mit renovierten Gästezimmer. Schöne Balkon mit herrlichem Ausblick. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Dusche/WC waren getrennt vom Zimmer. Lediglich das "Waschbecken (also die Nasszelle) war im Zimmer integriert. Hat allerdings nicht weiter gestört Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als OK. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei man sich anhand der normalen Speisekarte sich selbst ein 3-Gänge-Menu zusammenstellen konnte. Da…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr guter Familienbetrieb mit toller Aussicht
Liebevoll hergerichteter Gasthof. Mit sehr guter Tiroler Küche, Einheimische sind auch oft zu Gast. Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Neues modernes Bad. Einzigst man hat keine Ruhe auf dem Balkon da dieser direkt über der Gasthofterrasse ist.

Alois(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gasthof mit Freundlichkeit
es gibt 7 Zimmer, auf 3 Stockwerke. Ein teil des Gasthofes wurde vor 4 Jahren sehr schön Renoviert. Es ist alles einfach fast "unheimlich" hier. Das ganze Haus von Terasse bis zu den WC, Zimmer usw. alles sehr sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Das Frühstück (vom Buffet) reichlich und sehr gut. Das Abendessen, selbst auszuwehlen von der Speisekarte, besser kann man nicht kochen. Und alle im Betrieb sind sehr Freundlich. Da macht ein Aufenthalt sehr viel Spaß.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht empfehlenswert
Freundlichkeit und Service der Gastgeber liesen sehr zu wünschen übrig. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr und das nicht immer Pünktlich. Dies ist in einem Wanderhotel nicht üblich. Das Frühstück ist sehr mager. Das Abendessen ist gut. Die Gästekarte für den Gästebus kostet extra, ist in anderen Hotels inclusive.