Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Tolle, grosse Unterkunft - ideal auch für unsere beiden Hunde (einer hochbetagt) an ruhiger Lage, tolle Wanderregion unmittelbar vor der Haustüre, feines Essen ab kleiner, gut bürgerlicher Speisekarte, tolles Frühstückskonzept mit frischem Obst, frischem Fruchtsaft, selbstgemachter Marmelade, selbstgemachtes Birchermüesli usw.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Privatsphäre mit Weitblick und viel Herz
Ideal für einen erholsamen Urlaub. Wundervoll mit viel Naturholz, gepaart mit modernem Design gestaltete Chalets und Lodges.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien in einem Privat-Chalet mit Hotelanschluss
Wir können die Unterkunft in dem Chalet Monte sicher weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig. Kann sich wunderbar zurückziehen und findet eine tolle Erholung.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Chalet mit Wahnsinns- Aussicht
Die Aussicht und die Privatsphäre sind phänomenal. Auch der Service im Lokal und das Frühstück waren absolut top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Natur pur
Alles war wirklich schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt... Nur als Anregung würde ich bei der Vermietung der bauernstube doch kommunizieren das man da schon steil bergauf laufen muss... Ich denke für ältere Menschen wirds sonst zum Problem... Liebe grüße
Sina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder - ganz bestimmt!!
Total klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und m Alpin Chalet untergebracht, rundum zufrieden, selbst kleine Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen ist ein Traum, sehr lecker.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sehr zu empfehlen
Wir waren im August 2020 für 1 Woche im Chalet Monte. Sehr freundliches familäres Personal Wir kommen sehr gern wieder .
Nicole und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederholungstäter - und wir kommen wieder ;-)
Tolles Chalet-Ressort mit super Ausstattung, perfekter Lage, leckerem Essen und tollem Team. Wir waren schon im letzten Jahr hier und sind nach dem 2. Urlaub noch begeisterter!
Robert & Manu(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außergewöhnlich entspannter Wellnessurlaub
Sehr schönes Chalets in ruhiger und atemberaubender Lage. Die Aussicht ist ein Traum. Für eine Auszeit zu zweit hervorragend geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder! Tho
Top Lage, wunderschöne Chalets, Familiengeführt mit top Service. Wer ruhe liebt ist hier richtig! Tolles Frühstück auf dem Chalet, es fehlt an nichts! Schöne details wie Bluetooth Box/Radio auf dem Zimmer, frisches Wasser usw.